Запись

Вкусы химика. Ароматы кухни (Рафаэль Омон)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    AMIGO
  • 2.
    Белка29
  • 3.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Вкусы химика. Ароматы кухни (Рафаэль Омон)

Ссылка на картинку
изображение
Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.
Автор: Рафаэль Омон
Издательство: Дискурс
Переводчик: Карелова Марина
Год выпуска: 2019
Серия: Человек
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Объем: 240 стр.
Формат: в pdf (скан)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор рафаэль омон ароматы кухни аудиокниги вкусы химика книги
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху