Запись

Венские кондитерские и индивидуальные торты для кондитерских (Antonio Bachour)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 450 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    AnnAnnA
  • 4.
    Alenav-77
  • 5.
    Елена754
  • 6.
    НатальяП
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    lsayori
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Лююююю
  • 13.
    Zami
  • 14.
    Коня
  • 15.
    blueberrymuffin
  • 16.
    maryyyyyyyyy
  • 17.
    Nenci
  • 18.
    Tala
  • 19.
    ShukaLol
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Нона нона
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    ник скрыт
  • 24.
    sfinks_s
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Венские кондитерские и индивидуальные торты для кондитерских (Antonio Bachour)

Ссылка на картинку
изображение
Белокурая тарталетка
В этой выпечке Антонио Бахур воплотил идею подавать крем-брюле как элегантный индивидуальный десерт и дополнил его абрикосовым и сливочным вкусом и текстурой.
Эта тарталетка представляет собой идеальное сочетание яркого абрикосового геля, насыщенного компота из кураги, сливочного ганаша Дульси, нежного крем-брюле Дульси и прессованной основы сабле.
Делис
индивидуальный торт

Во-первых, этот яркий десерт соблазнит вас своими цветами и текстурами. И тогда он порадует вас своими свежими сливочными и фруктовыми ароматами.
Вы можете почувствовать аромат, даже не пробуя его. Каждый отдельный слой торта говорит сам за себя: нежный миндальный бисквит, манговое желе, лимонный крем и ромовый взбитый ганаш делают этот десерт настоящим лакомством.
Чтобы блюдо выглядело ярким и привлекательным, шеф-повар Антонио Бахур украсил его тонким шоколадным декором, манговым желе и хрустящей крошкой.
Экзотический
палец бар

Этот бар обладает летним духом, ярким внешним видом, длинной элегантной формой и, безусловно, будет отлично смотреться в витрине вашей кондитерской.
Чтобы приготовить его, шеф-повар соединил лаймовый бисквит, ананасово-кокосовое кремье, кокосовый взбитый ганаш и гель из маракуйи.
В рецептуру геля из маракуйи входит йота каррагинан – веганский желирующий агент, позволяющий получить уникальную текстуру геля.
Millefeuille
индивидуальный торт

Миллефей выглядит завораживающе благодаря удивительному сочетанию запеченной и сливочной текстур. Слоеные слои выглядят хрустящими и аппетитными. Действительно, отличный десерт!
Для создания сочного Миллефейля шеф – повар Антонио Бахуре использовал только два компонента-хрустящее хорошо выпеченное слоеное тесто и насыщенный ванильный кондитерский крем, перед которым невозможно устоять.
Красный Пирог
подпись шеф-повара

Терпкие текстуры великолепны: влажный миндальный крем, шелковистая намелака, черничное желе. Ярко-красная раковина создает выразительный контраст и вызывает желание попробовать десерт.
Красный пирог украшен малиновым конфитюром и свежими ягодами. Они привносят в десерт энергию и жизнь и подчеркивают великолепный цвет терпкой скорлупы.
Париж Брест
заварное тесто

Обычно это тесто делают в форме круглого "колеса" в честь знаменитой велогонки Париж-Брест.
Для этого Парижско-Брестского теста шеф-повар испек заварную основу в форме трубки, используя специальную технику, и наполнил готовую заварную трубку ореховым пралине, легким кремом и приятным шоколадным ганашем.
"Париж-Брест" увенчан взбитым ганашем и тонкими шоколадными палочками. Это выглядит элегантно и оригинально
Шоколадно - карамельный пирог
Этот пирог для истинных ценителей шоколада. Сочетание насыщенного шоколада, шоколадного шорткруста, карамели, шоколадного креме и взбитых ганашей порадует даже самых требовательных дегустаторов.
Помимо текстур, шеф-повар поделился с вами техникой, чтобы нарядить пирог элегантно без использования силиконовой формы.
Сделайте этот великолепный пирог, чтобы порадовать ваших любителей шоколада и открыть для себя вкусы прекрасного молочного шоколада в различных восхитительных текстурах.
Пирог с круассанами
Пирог с круассанами - один из бестселлеров кондитерской Антонио Бахура.
Насыщенный цвет скорлупы круассана и щедрое количество свежих ягод не оставляют места сомнениям: он очень вкусный!
На этом занятии шеф-повар поделился с вами важной методикой приготовления основного теста для круассанов и изготовления из него скорлупы, наполнения скорлупы кремом маскарпоне, клубнично-лаймовым компотом и клубничным заварным кремом, а также щедро украсил ее свежими фруктами и ягодами.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
8 Подробных PDF-рецептов. Каждая содержит художественные рисунки, демонстрирующие готовое тесто и его нарезку.
8 онлайн-видео-классов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
antonio bachour венские кондитерские индивидуальные торты индивидуальные торты для кондитерских торты для кондитерских

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху