Требуется организатор

Вегетарианский кондитер с нуля (Марина Гишар (Падмалая))

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Elf
  • 2.
    Kusochek.63
  • 3.
    Leo'sMom
  • 4.
    Mary25
  • 5.
    Пуп Пиндоскин
  • 6.
    charmed_1988
  • 7.
    Радость
...
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Вегетарианский кондитер с нуля (Марина Гишар (Падмалая))

Ссылка на картинку
изображение
Базовый курс по вегетарианской выпечке. Старое название «Внутренний мир торта».
Курс был записан 3 года назад — именно на нём многие нынешние кондитеры обучились основам вег-выпечки.
Максимальная из возможных скидок — только для подписчиков нашей школы.
Кому подходит курс?
  • Курс идеален для начинающих. Неважно — вы хотите готовить только дома или хотите попробовать себя в роли домашнего кондитера.

  • Курс разработан для кондитеров с нуля. Что это значит? Все процессы расписаны максимально подробно. Будет понятно и получится даже если вы ни разу в жизни не испекли ни одного бисквита.

  • Так же курс подойдёт практикующим кондитерам. Вы получите готовые технологические карты с подробными рецептами и сможете расширить свой ассортимент проверенными десертами.
Что будет на курсе?
На курсе максимально подробно и пошагово вы пройдёте путь создания своего первого торта. От точки «я вообще не умею готовить торты» до «я сама приготовила шикарный торт, как из кондитерской».
В курсе собраны топовые торты. Это хиты продаж и заказов через инстаграм среди вегетарианских кондитеров.
Три разных вида бисквита без яиц
  • ВСЁ о выпечке без яиц, ВСЁ о причинах возможных неудач. Подробный теоретический блок. Если вы когда-то пробовали готовить бисквит без яиц и он не получился — то вы поймёте почему. И что нужно сделать — чтобы не повторить ошибку.

  • 3 рабочих рецепта бисквитов без яиц. Самые популярные и востребованные - Красный бархат, Апельсиновый бисквит и Шоколадный бисквит.
Три вида ягодных начинок
  • Основа работы с агар-агаром — как правильно выбрать. В чём его отличие от желатина. Как самостоятельно адаптировать невегетарианские рецепты.

  • Готовим 3 ягодные начинки - компоте, кремю и конфи.
Три вида ореховых начинок
  • Готовим крустильянт, пралине и нугатин.
Три вида крема
  • Виды кремов, какие и для каких целей подходят.
  • Как приготовить стабильный вегетарианский крем на молочных продуктах (крем, который не течёт и держит форму).
  • Готовим три самых популярных стабильных крема: кремчиз, шоколадный ганаш и крем на маскарпоне.
Пошаговая сборка торта
  • Все о секретах ровного разреза и не только вкусного, но и красивого тортика.
  • Как собирать торт, чтобы он был ровный и не разъезжался (все секреты опытного кондитера, которые собраны из 5-летней практики готовки на заказ).
 
Похожие темы
Просмотры
280
Просмотры
347
Просмотры
404
Просмотры
963

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху