Доступно

Умное меню. Готовьте полноценные обеды и ужины для всей семьи. Тариф Мы вместе (Евгений Овчаров)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 345 РУБ

Организатор: АниМАКА АниМАКА
Статус:
Доступно
Список участников
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Умное меню. Готовьте полноценные обеды и ужины для всей семьи. Тариф Мы вместе (Евгений Овчаров)

Ссылка на картинку
изображение
Автор адаптировал для домашней кухни технологию небольших ресторанов, где один повар может приготовить десятки разных блюд для посетителей и при этом не свалиться с ног. Все его блюда будут вкусными и свежими, а на кухне и в холодильнике всегда будет идеальный порядок.
Готовьте полноценные обеды и ужины для всей семьи, из привычных продуктов всего за 10 минут!

ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ
  • У вас появится время на себя, вы будете меньше уставать.
  • Вы станете питаться более разнообразно и сможете готовить блюда разных кухонь мира.
  • Вы сможете рациональнее распределять бюджет на покупку продуктов.
Тариф - МЫ ВМЕСТЕ!
— Доступ к материалам курса на 6 месяца
— Доступ ко всем 3 модулям обучения
+ Доступ к бонусному модулю обучения

Бонусный модуль расширяет ваши возможности. Вот его содержание:
  • Завтраки впрок на всю неделю
  • Молочные каши
  • Омлеты
  • Бутерброды
  • Выпечка
Полки с припасами
  • Что держать дома для быстрой готовки
Праздничные блюда и блюда для гостей
  • Утка, буженина, ребрышки
  • Быстрый шашлык
  • Прочие блюда
Повседневные блюда, которые не вошли в курс
  • Голубцы и фаршированные перцы
  • Идеальная жаренная курочка
Замороженные п/ф для быстрой готовки

Автор курса — Евгений Овчаров

В 1998г. закончил Красноярский торгово-экономический институт по специальности Технолог общественного питания | Шеф-повар с более чем 15-летним стажем | Кулинарный блогер. Автор Ютуб-канала «Главное Меню» | Главный технолог группы компаний «Главное Меню» | Эксперт в систематизации и разработке меню и технологических процессов | Открыл более десятка ресторанов | Управлял штатом поваров более 100 человек | Обеспечивал ежедневным питанием более 8000 человек в день | Организатор и спикер конференций по кулинарному мастерству
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
215
  • Цена: 400 руб
Просмотры
598
  • Цена: 90 руб
Просмотры
145
  • Цена: 395 руб
  • -%
Просмотры
202

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху