Поварёнок
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Тут не пекут. Курс "Декор RAW десертов" (Александра Санталова)
- Ссылка на картинку
Тут не пекут. Курс "Декор RAW десертов" (Александра Санталова)
Добро пожаловать в онлайн-курс по декору RAW десертов.
В этом курсе я собрала те техники декорирования RAW тортов которыми пользуюсь сама. Я покажу как выйти из ситуации когда нет свежих ягод, почему шоколадный торт стоит украшать декором из шоколада, а не ягодами, расскажу об азах композиции которые вывела для себя с опытом.
В курсе по декору я рассказываю о своих «фишках» декорирования и своё видение композиции в оформлении тортов
Ну что, вы готовы творить незабываемые композиции?
Тогда начинаем!
Урок 1. Работа с агар-агаром
Урок 2. Работа с шоколадом
Урок 3. Подготовка кондитерского мешка
Урок 4. Печенье как элемент декора
Урок 5. Композиция
Добро пожаловать в онлайн-курс по декору RAW десертов.
В этом курсе я собрала те техники декорирования RAW тортов которыми пользуюсь сама. Я покажу как выйти из ситуации когда нет свежих ягод, почему шоколадный торт стоит украшать декором из шоколада, а не ягодами, расскажу об азах композиции которые вывела для себя с опытом.
В курсе по декору я рассказываю о своих «фишках» декорирования и своё видение композиции в оформлении тортов
Ну что, вы готовы творить незабываемые композиции?
Тогда начинаем!
Урок 1. Работа с агар-агаром
Урок 2. Работа с шоколадом
Урок 3. Подготовка кондитерского мешка
Урок 4. Печенье как элемент декора
Урок 5. Композиция