Требуется организатор

Трюфели и нарезные конфеты (Ольга Зарецкая)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 210 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Kikiji
  • 5.
    Nana95
  • 6.
    Skladsk
  • 7.
    Nelicis
  • 8.
    Margarita4ka
  • 9.
    ТаняСтар
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Ульяна1979
  • 12.
    madnesss
  • 13.
    sfinks_s
  • 14.
    KseniaSav
  • 15.
    Николас Фламель
  • 16.
    НС191979
...
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Трюфели и нарезные конфеты (Ольга Зарецкая)

Ссылка на картинку
изображение
Всего за 3 недели вы научитесь работать с шоколадом и готовить более 25 вкусов конфет, различных текстур и декора

Курс "Трюфели и нарезные конфеты" это обширный курс, где для вас подготовлены теоретические блоки, чтобы вы могли разбираться во всех процессах, а так же много практики
Курс включает в себя более 25 готовых рецептов, базовые навыки работы с шоколадом, темперирование, подготовка к работе и хранение готовых изделий.
Стань настоящим шоколатье и начни радовать своих клиентов уже через 3 недели обучения!

Программа курса:
  • Теоретический блок
  • Темперирование шоколада
  • Трюфель: «Кокосовый»
  • Трюфель: «Фисташка-малина»
  • Трюфель: «Карамельный»
  • Трюфель: «Малиновый»
  • Трюфель: «Пралине-фундук»
  • Сырная серия: «Dor Blue»
  • Сырная серия: « Банан-чеддер»
  • Сырная серия: «Тыква-кремчиз»
  • Нарезная конфета: «Пиво Ginnes - фундук»
  • Нарезная конфета: «Мармелад в шоколаде»
  • Нарезная конфета: «VODKA»
PDF файлы:
  • Себестоимость
  • Книга рецептов
  • Упаковка конфет
  • Заморозка конфет
  • Пересчет шоколада, методичка и чек листы
 
Похожие темы
Просмотры
2K
  • Цена: 120 руб
Просмотры
216
Просмотры
228
Просмотры
223

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху