Доступно

Торт "ЭтоНеГлазунья" (Надежда Ермолович) @nadivo_sweet

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: пикаЧО пикаЧО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торт "ЭтоНеГлазунья" (Надежда Ермолович) @nadivo_sweet

Ссылка на картинку
изображение
Видео урок из серии "ЭтоНе" - "ЭтоНеГлазунья". Полностью съедобная сковорода с яйцами. Внутри спрятался быстрый медовик без раскатки коржей и без их выпечки в духовке с кремом с маскарпоне и цитрусовой начинкой. Все очень гармонично и вкусно. В оформлении ни грамма мастики и ни капли шоколада.️⠀

Такую глазунью можно приготовить в виде бенто торта, рассчитанного на 1-2 человек, а можно сделать сковородку и побольше для всей семьи или даже для целой компании. Проверено, это будет просто хохма, когда вы вместо завтрака или гостям после праздничного стола такую сковороду с глазуньей подадите к чаю! ⠀

Хотите, чтобы все заценили, какая вы «хозяюшка»?!

В уроке, как всегда, - все понятно и доступно, без использования специальных форм и инструментов. Необходимые рецепты и видео приготовления сковороды, коржей для медовика, крема, начинки, белка и желтка для яиц, сборка торта, придание реалистичности и хранение. Дополнительно поделюсь информацией, как заранее можно подготовиться к праздникам.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
nadivo_sweet быстрый медовик десерт медовик надежда ермолович надин ермолович оригинальный десерт оригинальный торт цитрусовая начинка это не глазунья этоне этонеглазунья
Похожие темы
Просмотры
701
  • Цена: 50 руб
Просмотры
931
  • Цена: 160 руб
Просмотры
1K
Просмотры
417
  • Цена: 40 руб
Просмотры
935
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху