Запись

[The Chef] Курс по Шоколаду (Юлия Иванова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    invers07
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Зефирка
  • 5.
    Аленка7486
  • 6.
    Ланалютер
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Ми-Ён
  • 9.
    Alesya_36
  • 10.
    Pandora
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    Малена
  • 13.
    Margo62
  • 14.
    kasper098
  • 15.
    Мевосо
  • 16.
    Елена Тюрнина
  • 17.
    Tasiaa
  • 18.
    Малина-Виталина
  • 19.
    Елена123456
  • 20.
    mussdessert
  • 21.
    Елена 76
  • 22.
    HJAC
  • 23.
    stjpq
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [The Chef] Курс по Шоколаду (Юлия Иванова)

Ссылка на картинку
изображение
Максимально полный курс по шоколаду от и до!
Вы рассмотрите 3 различных способа темперирования шоколада - при помощи мраморной плиты, методом "посева" и методом прямого нагревания, при котором вам не потребуется ничего кроме микроволновой печи! Разберете различные начинки - их особенности и различия в использовании, подробно поговорите о сахарах и ролях каждого в рецепте, детально разберете устройство компрессора и пистолета со всеми необходимыми для работы регуляторами.
И приготовите более 15 изделий от плиток до сложного цветка.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
  • Полностью понимать шоколад и принципы работы с ним
  • Научитесь создавать самые разные изделия любой сложности
  • Научитесь темперировать шоколад 3 различными способами и узнаете какой когда лучше использовать
  • Детальный разбор всех необходимых инструментов и советы по их выбору
  • Внимательное пояснение техник, приемов, принципов работы и сроков хранения, полезные как для новичков, так и для опытных кондитеров
  • Бонусом урок по созданию розы из пластичного шоколада
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Из этого урока вы узнаете что такое шоколад, какие этапы он проходит, прежде чем попасть к нам, о том как выбрать шоколад и на что смотреть на его упаковке. Разберем виды шоколада и их отличия, сахара и затронем тему начинок и ганашей.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Разбор основных и рекомендуемых инструментов для работы с шоколадом, советы по их выбору, покупке и использованию.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Из видеоурока вы узнаете, что из себя представляет процесс темперирования шоколада и на практике рассмотрите 3 способа (методом "посева", при помощи плиты и методом прямого нагревания)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Рассмотрите приготовление первого изделия из шоколада - узнаете как подготовить форму, узнаете какой использовать шоколад и нюансы его использования и варианты декора.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
На примере 2 видов трюфелей вы узнаете как правильно приготовить гладкий и шелковый ганаш, поговорите о вариантах начинок и работе с ингредиентами в рецептах, рассмотрите варианты подачи конфет
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
На примере 2 видов нарезных конфет научитесь работать с различными рецептами, узнаете о правильной кристаллизации и хранении, о вариантах декора нарезных конфет,
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Работа с различным формами, нюансы создания тонких корпусов и правильного закрытия конфет, создание конфет с двойной начинкой и различные варианты нанесения рисунка.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Научитесь создавать перья, спирали, ободки, трансферы, закрученные треугольники; окрашивать шоколад и создавать трансферы
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Научитесь создавать паруса (или твисты), пышные банты и работать с трансферами и фризером при работе со сложным декором.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Рассмотрите 2 способа создания базовых цветов, окрашивание шоколада и готового изделия компрессором; пошагово рассмотрите технику сборки сложного цветка с основанием
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Пошаговая конструкция и сборка сложного цветка при помощи шаблона
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Приготовление пластичного шоколада и техника создания классической розы от всемирно известного шефа
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
the chef автор юлия иванова курс по шоколаду шоколад
Похожие темы
  • Цена: 55 руб
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
337
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
Просмотры
349
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху