Настёнка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Тарт "Карнелия" (Мария Манахова)
- Ссылка на картинку
Основа Тарта легкое хрустящее тесто
Pâte Sucrée отлично держит форму,беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом, не крошится – идеальный рецепт из сотен существующих!
Мы приготовим Лаймовый франжипан и запечем его вместе с тестом
Научимся варить лаймовые цукаты
И завершим цитрусовый тарт крамблом с легкой ноткой лайма
Этот Тарт порадует Вас в работе и удивит Вашего клиента!
Pâte Sucrée отлично держит форму,беспроблемно выпекается, не требует дополнительной обработки какао маслом, не крошится – идеальный рецепт из сотен существующих!
Мы приготовим Лаймовый франжипан и запечем его вместе с тестом
Научимся варить лаймовые цукаты
И завершим цитрусовый тарт крамблом с легкой ноткой лайма
Этот Тарт порадует Вас в работе и удивит Вашего клиента!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.