Доступно

Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 125 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)

Ссылка на картинку
изображение
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из тренинга Вы узнаете:
- мифы о бездрожжевом хлебе
- стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
- почему хлеб нужно печь регулярно
- почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
- что такое подовый хлеб
- как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
- как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
- что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
- как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
- почему закваска передавалась по наследству
- самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста
- как с помощью хлеба оздоровить семью
- в чем тайна и сакральность хлебопечения
- почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус


А также, проверенный рецепт БУЛОЧЕК С ИЗЮМОМ на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты ХЛЕБНОЙ КОСМЕТИКИ для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА, выпечка хлеба на закваске ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН, разбор более 20 ошибок "кислого" и "невкусного" хлеба.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга дзюбан живой хлеб тайны живого хлеба тайны хлеба
Похожие темы
  • Цена: 130 руб
Просмотры
1K
Просмотры
405
  • Цена: 130 руб
Просмотры
809
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху