Запись

Сырные шедевры (Денис Помилуйко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Мария2
  • 2.
    Korsi
  • 3.
    LinRens
  • 4.
    belka12
  • 5.
    Sanchello
  • 6.
    Натэлка
  • 7.
    Gesha-sha
  • 8.
    Itta
  • 9.
    Barbi1974
  • 10.
    mersamshet
  • 11.
    TashaKr
  • 12.
    Калючка
  • 13.
    Алиса224
  • 14.
    DAROSVETA
  • 15.
    АВОС
  • 16.
    Molod
  • 17.
    иван721
  • 18.
    Щерл
  • 19.
    Lyagushka45
  • 20.
    Мари22na
  • 21.
    PSV
  • 22.
    NatalinkaT
  • 23.
    Vikki_bar
  • 24.
    ionova13
  • 25.
    pantolga
  • 26.
    Ульяна1979
  • 27.
    Ponik
  • 28.
    Grejs
  • 29.
    a.n.z
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сырные шедевры (Денис Помилуйко)

Ссылка на картинку
изображение
На курсе вы научитесь варить сыры:

Фета
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.

Брынза
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение. Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.

Моцарелла
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.

Маскарпоне
Это итальянский сливочный сыр с мягкой кремообразной текстурой.
Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов, например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом

А также другие сыры: Камамбер, Качокавалло, Буратта, Белпер Кнолле, Качотта, Кавказский чечил (косичка), Халуми, Страчателла, Сулугуни, Брюност, Зигеркейзе, Рикотта, Панир.

• 20 уроков теории

• 17 практических уроков
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
готовим сыр денис помилуйко курс по сыроварению сыр сырные шедевры сыроварение
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
426
  • Цена: 195 руб
Просмотры
532
  • Цена: 100 руб
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху