Запись

Столовый этикет и сервировка (Альбина Бекболатова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Mergin Mergin
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
Mergin
Mergin
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Столовый этикет и сервировка (Альбина Бекболатова)

Ссылка на картинку
изображение
Почему поведение за столом и навыки столового этикета всегда были и остаются важным маркером уровня воспитанности, культуры человека? Для чего нужно уметь правильно сервировать стол, разбираться в приборах и посуде? Предлагаем посетить полезный мастер-класс в формате онлайн: узнаете про принятые нормы столового этикета, потренируете навыки, обсудим нюансы и основные ошибки.

Мы рады пригласить Вас на онлайн мастер-класс "Столовый этикет и сервировка". Ведь всем хочется чуствовать себя уверенно за столом, в любом ресторане или на приеме.

На мастер-классе Вы узнаете про правила этикета за трапезой и про тонкости сервировки стола.Мы потренируем навыки столового этикета и поведения за столом: использование столовых приборов и посуды, хват бокала, элегантное чаепитие и т.д.

Дипломированный эксперт по этикету и протоколу Альбина Бекболатова расскажет и покажет: расположение приборов и посуды на столе; что чем едят; какие неочевидные ошибки могут совершаться за трапезой; на какие темы следует общаться, чтобы произвести благоприятное впечатление, а какие являются темами-табу и т.д. Вы узнаете, какие блюда не стоит заказывать на первом свидании и важной деловой встрече.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
альбина бекболатова сервировка столовый этикет
Sheiha
Sheiha
Складчица
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
223
Купоны
0
Кешбэк
6
Баллы
16
  • #2
Жду с нетерпением
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху