Запись [StockAcademy] Ghost Production. Как зарабатывать от 30.000 в месяц на EDM музыке

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 180 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Fankis
  • 2.
    Baffo77
  • 3.
    deephome
  • 4.
    mehanik
  • 5.
    mal4ishka
  • 6.
    alb.cbs
Aноним
  • @Skladchiki
[StockAcademy] Ghost Production. Как зарабатывать от 30.000 в месяц на EDM музыке
Ссылка на картинку
изображение
О тренинге
Этот тренинг нацелен на ваш вход в тему заработка на Ghost Production и первую прибыль.
EDM музыка сейчас популярна как никогда. Если еще лет 15 назад это был условный андеграунд, то сейчас эта музыка занимает огромный пласт индустрии шоу-бизнеса с серьезными деньгами, продюсерами, фестивалями и прочим.
В связи с этим, плавно, но верно появился спрос на готовые треки в рамках EDM музыки, от типичного электронного Pop, House, до DnB и Techno. Спрос на готовые треки только растет вслед за все большей востребованностью такой музыки у аудитории.
Тут все закономерно, есть спрос, значит есть и предложение в виде музыкантов, таких как мы с вами, а также посредников в виде специальных площадок по продаже такой музыки, каких уже набралось немало.
Средний заработок музыканта с одного проданного трека варьируется в районе 15000-25000 рублей если говорить о средних треках не максимально лучшего качества. У нас, создание одного такого трека занимает 1-2 дня.
Этот тренинг является окном в заработок на гост-продакшене и основывается исключительно на нашем личном практическом опыте. В нем вы научитесь всему, что нужно знать, чтобы грамотно войти в тему и начать на ней зарабатывать.
Что даст вам тренинг?
Детально разберетесь в заработке на музыке, который приносит от 15'000 рублей за один трек.
Избавите себя от головной боли при входе в тему гост-продакшена, подводных камней и избежите ошибок, а также сэкономите массу времени и сил.
Добавите еще один вид заработка и диверсифицируете прибыль, будете менее зависимы например от стокового или основной работы.
 

Похожие темы

Сверху