Доступно

Специалист по функциональному интегративному питанию. Модуль 1 (Беловешкин Андрей, Мальцева Ирина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 295 РУБ

Организатор: Танцуем Танцуем
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    delveika
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Zdrava
  • 5.
    MOPSik21
  • 6.
    Shavushka
  • 7.
    Zel
  • 8.
    Ylyanova1988
  • 9.
    winogradowa87
  • 10.
    Burmilla
  • 11.
  • 12.
    Мотильда7777
  • 13.
    TashaKr
  • 14.
    jemik72
  • 15.
    Ева Бронт
  • 16.
    Oxana10122016
  • 17.
    Ninali
  • 18.
    Я Фея
  • 19.
    Ева87
  • 20.
    vayolett
  • 21.
  • 22.
    Bastiliya
  • 23.
    Anna55555
  • 24.
    MisterBobo
  • 25.
    chyka123
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Танцуем
Танцуем
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Специалист по функциональному интегративному питанию. Модуль 1 (Беловешкин Андрей, Мальцева Ирина)

Ссылка на картинку
изображение
Модуль 1. Функциональная диетология с основами нутрициологии
программа курса примерная, может темы и ведущие согут быть изменены на усмотрение организаторов
ДЕНЬ 1
I. Ирина Мальцева. Парадигма функциональной, интегративной и превентивной медицины. Роль питания в устранении ключевых дисбалансов организма.
II. Андрей Беловешкин. Основы, принципы и правила рационального питания. Пищевой хронотип, кратность приемов пищи, суточное распределение калоража, метаболическая гибкость, пищевое разнообразие, темп еды, калорийность и нутриентная плотность и др.
ДЕНЬ 2
I. Ольга Лобко. Макронутриенты. Углеводы. Моно-, олиго-, полисахариды.Нутритивная ценность и потребность. Пищеварение и усвоение. . Гликемический индекс. Гликемическая нагрузка. Инсулиновый индекс. Сахарозаменители.
II. Ольга Лобко. Макронутриенты. Белки. Структура, номенклатура и свойства белков и аминокислот. Понятие азотистого баланса. Пищеварение, абсорбция, обмен белка. Потребность в белке/аминокислотах. Белок и функция почек. Потребление белка и болезни цивилизации: ИБС, рак, остеопороз. Потребление белка и продолжительность жизни
ДЕНЬ 3
I. Ольга Лобко. Макронутриенты. Липиды. Классификация. Основы биохимии. Обмен холестерина. Роль в организме. Жирные кислоты. Насыщенные и ненасыщенные, подробная классификация и обзор свойств, аспекты практического применения. Транс-жиры. Правомочность понятия «жирофобия»
II. Ирина Мальцева. Введение в функциональную интегративную диетологию: Обзор всех диетических стратегий, предлагаемых в программе курса
III. Андрей Гострый. Микронутриенты: Роль витаминов и минералов в рациональном питании.
ДЕНЬ 4
I Андрей Гострый. Микронутриенты: Роль витаминов и минералов в рациональном питании.
II. Владимир Дадали. Нутрициологическая ортомолекулярная оптимизация современного человека: основания, ожидания и практические решения
+межмодульная активность (вебинары)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор беловешкин андрей автор мальцева ирина андрей беловешкин андрей горстрый андрей гострый диетология интегративная диетотогия интегративная медицина ирина мальцева модуль 1 нутрициолог нутрициология ольга лобко специалист по интегративному питанию специалист по функциональному питанию
Zdrava
Zdrava
Складчик
Сообщения
Монеты
+81.0
Оплачено
66
Купоны
0
Кешбэк
141
Баллы
0
  • #2
Здравствуйте, могу ли я купить 5 модулей сразу в полном объеме? Срочно!!
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху