Доступно

Современное сыроделие для всех (Павел Чечулин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Тони Карк Тони Карк
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Современное сыроделие для всех (Павел Чечулин)

Ссылка на картинку
изображение
Описание книги
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
  • Объем: 220 стр. 41 иллюстрация
  • Жанр: Кулинария, Пищевое производство, Хобби / увлечения
  • Теги: Иллюстрированное издание, Кулинарное искусство, Кулинарные секреты, Мастера кулинарии, Молочные продукты, Обработка продуктов, Пищевая промышленность, Сыроделие
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
иллюстрированное издание кулинарное искусство кулинарные секреты мастера кулинарии молочные продукты обработка продуктов павел чечулин пищевая промышленность сыроделие

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху