Ананасина
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Шоколадный Кекс (Виктория Углева)
- Ссылка на картинку
Урок посвящен приготовлению ПРЯНОГО ШОКОЛАДНОГО КЕКСА с мягкой мандариновой начинкой из мандаринов, приготовленных по методу фламбирования, кекс пропитывается какао-пропиткой и покрывается глазурью гурме на темном шоколаде с миндалем!
В уроке показано, как чисто и красиво можно темперировать белый шоколад и задекорировать кексы легким абстрактным декором, имитируя снежные сугробы.
Рассказываем про альтернативы начинок, декора и пропиток, а так же о замечательных преимуществах этого десерта в хранении полуфабриката и готового продукта!
Желаю вам удовольствия от просмотра и расширения горизонта в направлении этого вида выпечки!
В уроке показано, как чисто и красиво можно темперировать белый шоколад и задекорировать кексы легким абстрактным декором, имитируя снежные сугробы.
Рассказываем про альтернативы начинок, декора и пропиток, а так же о замечательных преимуществах этого десерта в хранении полуфабриката и готового продукта!
Желаю вам удовольствия от просмотра и расширения горизонта в направлении этого вида выпечки!