Требуется организатор

"Шоколад.Начало" Пакет стандартный (Нина Тарасова, Андрей Канакин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Maria90
  • 6.
    tra_ta_ta
  • 7.
    blueberrymuffin
  • 8.
    granatu
  • 9.
    Мия- Мия
  • 10.
    Хлоя77
  • 11.
    Анастасия19
  • 12.
    Grenn
  • 13.
    vertunchik
  • 14.
    Акулка
  • 15.
    muh_puh
  • 16.
    Alesya_36
  • 17.
    ЛиночкаP
  • 18.
    Мевосо
  • 19.
    Анастасия_lar
  • 20.
    Matrix_vit
  • 21.
    Юлия1975
  • 22.
    Tasiaa
  • 23.
    Николас Фламель
  • 24.
    Николас Фламель
  • 25.
    Shade
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
    Alla Alla
  • 28.
    olga.vi.88
  • 29.
    Малинка1983
  • 30.
    Юлёчек
  • 31.
    ник скрыт
  • 32.
    Nana95
  • 33.
    Thina
  • 34.
    Anait12345
  • 35.
    Елена123456
  • 36.
    аленамед
  • 37.
    Десислава
  • 38.
    Светлана 1777
...
ДональдТАК
ДональдТАК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
41
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: "Шоколад.Начало" Пакет стандартный (Нина Тарасова, Андрей Канакин)

Ссылка на картинку
изображение
пакет
СТАНДАРТНЫЙ
Вы получаете:
• Видео-урок по теории
• Видео-урок по темперированию шоколада
• PDF файл с теорией
Для начинающих
Только открывает для себя увлекательный мир шоколада и хочет полностью понять каждый нюанс изнутри, а особенно, углубиться в суть процесса темперирования: узнать для чего это необходимо и как избежать всех возможных ошибок.
Вы начнете общаться с шоколадом «на ты», узнаёте моменты его изготовления, сортов и различий, поймёте корректные условия хранения и многое другое. К вам придет полное понимание - что такое шоколад во всем его многообразии, из чего он состоит и как ведет себя при тех или иных условиях.
С помощью нашей углубленной теории вы начнёте с полным пониманием разбираться в шоколаде и узнаете каждый ингредиент: как он работает, для чего он находится в продукте и какую функцию несет.
С помощью проработанных до мелочей уроков даже начинающий кондитер поймет весь процесс работы с шоколадом «от и до».
Для продвинутых
Курс так же подойдёт для кондитеров с опытом работы. Ведь он позволит вам расширить и углубить вашу теоретическую базу и узнать много нового из практической части работы с этим продуктом.
С каким бы уровнем подготовки вы бы не пришли на этот курс, после того пути, который вы пройдёте с нашей командой, вы уверенно сможете обходить «подводные камни» при темперирование, понимать и предвосхищать ошибки в работе с этим необходимым для кондитера и шоколатье продуктом. Для вас все станет настолько просто понятно, что вы уверенно начнёте расти в выбранном вами направлении профессии. Главное - желание и действие.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Shade
Поиск по тегу:
Теги
pastryismagic андрей канакин нина тарасова шоколад начало
Olqiza
Складчик
Сообщения
Монеты
+60.0
Оплачено
31
Купоны
0
Кешбэк
35
Баллы
0
  • #2
Могу быть организатором. Что для этого нужно?
 
1 Комментарий
Ия
Ия Прокомментировал

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху