Доступно %

Шоколад часть 2 (Ксения Нохрина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
150 РУБ
75 РУБ -50%

Организатор: Ля-ля-фа Ля-ля-фа
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    chudesnaya
  • 2.
    VitVal
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Аллусик
  • 5.
    AnnaMyr
  • 6.
    Elf
  • 7.
    muh_puh
  • 8.
    Vlp877
  • 9.
    Сапфо
  • 10.
    Dianali
  • 11.
    granatu
  • 12.
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Шоколад часть 2 (Ксения Нохрина)

Ссылка на картинку
изображение
Шоколад – это один из самых простых разделов в кондитерском искусстве. Как и во всем, необходимо просто набить руку, и с каждым разом ваш декор будет тоньше и аккуратнее, а блеск будет становиться все более глянцевым и зеркальным. В этом уроке мы подробно разберем, процесс темперирования шоколада и поймем зачем он нам нужен. Мы научимся делать цветные шоколадные шарики, твисты, шоколадные свадебные перья, научимся работать с какао маслом и окрашивать наш декор в разные цвета при помощи какао масла. А также я покажу как собрать красивый шоколадный цветок артишок!
Базовый инвентарь:
  • Кондиционер
  • Шпатель
  • Спатула
  • Ацетатная пленка 40-80 мкн
  • Каменная плитка любая
  • Фризер для сборки цветка
  • Термометр
  • Краскопульт
  • Кисточки
  • Жирорастворимые красители и кандурины
  • Поликарбонатные формы полусферы
  • Горелка или зажигалка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
konfect автор ксения нохрина темперирование шоколада шоколад шоколадный декор
Похожие темы
  • Цена: 150 руб
  • -%
Просмотры
1K
  • Цена: 85 руб
  • -%
Просмотры
1K
  • Цена: 120 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 55 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху