ПРИВЕТИК
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Шоколад (Антонио Башур)
- Ссылка на картинку
Антонио Башур — автор трех книг, которые считаются эталонами для многих поклонников кондитерского дела: «Bachour» и «Bachour Simply Beautiful», «Chocolate».
Сейчас мастер работает над четвертой книгой, посвященной пекарскому искусству.
В 2011 году он был назван одним из десяти лучших кондитеров в Америке, и впоследствии он был удостоен премии Zest Award 2012 за инновации в выпечке и выпечке. Загат назвал его «мастером кондитерских изделий».
Сейчас мастер работает над четвертой книгой, посвященной пекарскому искусству.
В 2011 году он был назван одним из десяти лучших кондитеров в Америке, и впоследствии он был удостоен премии Zest Award 2012 за инновации в выпечке и выпечке. Загат назвал его «мастером кондитерских изделий».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.