Запись

[Школа козоводства] Основы молочного козоводства (Вячеслав Шаталов)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    kiss1509
  • 2.
    graveless
  • 3.
    imari81
  • 4.
    Acitay
  • 5.
    belka12
  • 6.
    dennica17
  • 7.
    Kassi
  • 8.
    Ulasam
  • 9.
    wealsh
  • 10.
    Кудряха Сью
  • 11.
    Alenasinkott
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа козоводства] Основы молочного козоводства (Вячеслав Шаталов)

Ссылка на картинку
изображение
Основы молочного козоводства
Уважаемые козоводы, желающие могут пройти обучение по основам молочного козоводства на нашем вебинар-курсе, который рассчитан на 4 занятия по 2 часа.
Время проведения: 28 марта — 18 апреля 2021 года
Каждое занятие длится 2 полноценных часа (120 минут)
28 марта в 9.00 (по МСК) — Кормление молочных коз
4 апреля в 9.00 (по МСК) — Содержание коз
11 апреля в 9.00 (по МСК) — Воспроизводство стада
18 апреля в 9.00 (по МСК) — Выращивание молодняка
Темы курса:
  • Кормление молочных коз
  • Содержание
  • Воспроизводство стада
  • Выращивание молодняка
Результат:
После каждого занятия всем участникам высылается презентация и ссылка на видео, доступ к которому открыт двое суток. В том случае, если вы не сможете посмотреть какую-либо лекцию в прямом эфире, у Вас для этого будет 2 дня, чтобы посмотреть в записи.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
вячеслав шаталов основы молочного козоводства основы молочного козоводства (вячеслав шаталов) школа козоводства
Похожие темы
Просмотры
3K
Просмотры
170
Просмотры
148
Просмотры
3K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху