Доступно

Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Mergin Mergin
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Mergin
Mergin
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]

Ссылка на картинку
изображение
Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в пригоовлении сладкого, начните изучать книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в «Порционных изделиях», трюфели – в «Конфетах» и т.д.

Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных – при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).

На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.
Книга на русском языке.
Увеличенный формат 225×290 мм, 512 стр., мелованная матовая бумага 150 гр., великолепное качество полноцветной печати, 3 ляссе цвета французского флага, твердый переплет с поролоном, печать по фольге. Подарочный футляр из гофрокартона.
Тираж 1300 экз.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
le cordon bleu крем тесто школа кондитерского мастерства
Похожие темы
Просмотры
168
Просмотры
354
  • Цена: 25 руб
Просмотры
356
Просмотры
302
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху