Запись

Школа кондитерского бизнеса. Пироженка (Анастасия Плугина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    19Лина99
  • 2.
    VitVal
  • 3.
    Малена
  • 4.
    muh_puh
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    Sher124
  • 7.
    kat8990
  • 8.
    Skladsk
  • 9.
    ilvinag
  • 10.
    Елена 76
  • 11.
    Априори
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Школа кондитерского бизнеса. Пироженка (Анастасия Плугина)

Ссылка на картинку
изображение
Школа кондитерского бизнеса
Спойлер: Курс ведет
Курс ведет
Анастасия Плугина
Анастасия - предприниматель, создавший кафе и кондитерскую "BonBon", будучи домашним кондитером всего лишь 1 год.
Стремительный рост и набор популярности дали толчок к быстрому развитию.
Однако, путь от домохозяйки до работающего бизнеса оказался не безоблачным, не все люди порядочными, а обстоятельства благосклонными.
Весь этот опыт, проживший на себе и своем деле жизни, Анастасия передает своим ученикам, помогая в становлении их как кондитеров и успешных предпринимателей, ведь применяя ее проанализированный опыт, можно избежать многих подводных камней непростого сладкого бизнеса.
Если вы...
Любитель
На курсе Вы узнаете, как начать путь кондитера и заработать свои первые деньги на тортах
Домашний кондитер
На курсе Вы узнаете, как можно развить свои социальные сети, какой рекламой пользоваться,
как сделать свой труд более эффективным
Профессионал
На курсе Вы узнаете, как построить команду, открыть свой кондитерский цех с большой производственной мощностью, как помочь вашему городу узнать о вас
Курс "Пироженка" Вы научитесь зарабатывать на тортах
самостоятельное изучение

  • 35 видео-уроков
  • 7 рецептов самых востребованных тортов
  • Идеальное выравнивание торта
  • Обучение фуд фотографии
  • Обучение написанию продающих текстов
  • Стори-теллинг
  • 199 заголовков для постов
  • Определение целевой аудитории
  • Схема наработки клиентской базы
  • Удержание активности клиентов
  • Работа с отзывами
  • Работа с возражениями
  • Вера в себя
  • Работа с собственными установками
  • Подбор команды по распознаванию слабых и сильных сторон
  • Создание фирменного стиля
  • Продвижение
  • Готовые схемы проведения эффективных конкурсов/розыгрышей/аукционов
  • Продающий Инстаграм
  • Обучение настройки таргетированной рекламы в Инстаграм
  • Ценообразование
  • Технология сборки многоярусного торта
  • Свадебная индустрия
  • Готовая схема работы со свадебными организаторами
  • Пошаговый план ведения свадебного мероприятия
  • Шаблон акта-передачи крупных заказов
  • Создание оффлайн школы кондитерского искусства
  • Шаблон внутреннего учета и статистики
  • Схема ведения доходов и расходов
  • Легализация бизнеса
  • Контакты проверенных специалистов, работающих вне географии
  • Список поставщиков упаковки и кондитерского оборудования с нашими скидками
  • Приглашенные эксперты
  • По окончании курса в срок 3 месяца выдается электронный сертификат школы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор анастасия плугина заработать деньги на тортах открыть свой кондитерский цех школа кондитерского бизнеса
Похожие темы
Просмотры
396
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
  • Цена: 50 руб
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху