Запись

[Школа Без сахара] Безсахарные Десерты 4.0 (Мария Полякова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    shs
  • 3.
    sugarok
  • 4.
    Lekych
  • 5.
    Skladsk
  • 6.
    alaLip
  • 7.
    Maks20
  • 8.
    Аня53
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    ноунейм
  • 11.
    durasha
  • 12.
    maria727
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Школа Без сахара] Безсахарные Десерты 4.0 (Мария Полякова)

Ссылка на картинку
изображение
Начнем с того, что разберем продукты, технику и инвентарь. Чтобы вы НЕ покупали лишнего и минимизировали траты.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПЕЧЬ
1. Рулет «Шоколадный» - нежный шоколадный бисквит с шоколадным кремом и глазурью.
2. Рулет «Медовый с черносливом» - медовый бисквит на кукурузной муке, сочные кусочки чернослива и сливочный крем.
3. Чизкейк «Ягодный» - нежный запеченный ягодный чизкейк с ягодным желе сверху.
4. Чизкейк «Коровка» - запеченный чизкейк с варёной сгущенкой.
5. Торт «Сникерс» - шоколадный бисквит, карамель, орешки и глазурь.
6. Торт «Рафаэлло» - потрясающий торт со вкусом всем знакомых конфет.
7. Торт «Красный бархат» - эффектный и сочный торт с ягодной начинкой.

8. Торт «Морковный с апельсином» - пряный бисквит с ноткой цитруса, орешки и апельсиновый кули.
9. Торт «Грушевый с маком» - сочный грушевый бисквит с маком и кусочки томленой груши. Особенный торт.
10. Торт «С чизкейком внутри» - чизкейк в творожно-сливочном креме и окружении ванильного и шоколадного бисквита.
11. Торт-суфле «Клубника со сливками» - мягкий бисквит и много клубнично-сливочного суфле в три слоя.
ИТОГО: 2 рулета, 2 чизкейка, 7 тортов
ОФОРМЛЯТЬ ПП-ТОРТЫ
Урок «Декор пп-тортов»
Также вас ждет БОНУС:
Сборник Лентние пп-десерты
+ рецепт Секретного нового торта
ФИШКИ КУРСА:
1. Индивидуальный подход и личное наставничество, 100% обратная связь.
2. Обучение делать фото + Гайд по фуд-фото.
3. Полноценный вебинар «Как начать продавать пп-торты» для тех, кто хочет уже во время обучения начать зарабатывать.
4. Гайд Секреты приготовления пп-десертов
5. Сертификат о прохождении обучения
6. Гайд Юридическая подкованность домашнего кондитера
Формат обучения: онлайн, вас ждут пошаговые техкарты и видео-уроки каждого десерта.
СТАРТ ОБУЧЕНИЯ - 1 июня
 
Похожие темы
Просмотры
276
Просмотры
210
Просмотры
160
Просмотры
208
Просмотры
195

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху