Запись

Сборник Уроков Весенние Десерты (Екатерина Завирюха)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена123456
  • 2.
    sedrP
  • 3.
    sfinks_s
  • 4.
    Елена 76
  • 5.
    Ульяна1979
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сборник Уроков Весенние Десерты (Екатерина Завирюха)

Ссылка на картинку
изображение
Десерт "Суккуленты"
сделаем горшочки с помощью формы и без форм;
создадим суккуленты;

упакуем мини-десерт в горшочек.
Десерт "Кофейные стаканчики тирамису"
Вы узнаете:
сделаем стаканчики с профессиональной формой и без форм;
дополним соломкой и мини-мишкой;
узнаете два рецепта тирамису (с яйцами и без);
сделаем НЕОБЫЧНУЮ ПОДАЧУ ВКУСНЕЙШЕМУ ДЕСЕРТУ.
Десерт "Горшочки с крокусами"
темперирование
окрашивание шоколада
глянцевый рисунок без ШОКОТРАНСФЕРНОЙ бумаги
Научимся:
отливать формы
делать крокусы
шоколадную землю
Внутрь упакуем сочный вкусный торт
Видеоурок "Шоколадный декор"
*Доступен в уроке "Горшочки с крокусами"
Пластичный шоколад
* В составе уроков Десерт "Горшочки с крокусами", Десерт "Суккуленты"
Вы узнаете:
рецепт пластичного шоколада
сроки и условия хранения
Преимущества урока:
Вы навсегда забудете про мастику, и про то, что ее нужно изолировать от крема, (пластичный шоколад более стабильный продукт, я уж молчу про его вкус).
ИДЕАЛЬНАЯ МАССА ДЛЯ СОЗДАНИИ ЦВЕТОВ⠀
Шоколадный букет
Что будет в уроке:
работа с шоколадом
работа с формами
упаковка
Вы научитесь:
темперировать шоколад
работать с молдами
научитесь, создавать сферы
научитесь создавать гармоничный букет
узнаете как правильно все это крепить, чтоб цветы «не ездили» по коробке
узнаете все тонкости и нюансы упаковки
 
Похожие темы
Просмотры
96
Просмотры
182
Просмотры
227
Просмотры
71
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху