Tantaliya
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +0.5
- Оплачено
- 296
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 8
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Русская кухня от президента Национальной гильдии шеф-поваров (Александр Филин)
- Ссылка на картинку
Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до медийной личности в настоящем. Александр Николаевич искренне и с юмором делится своими поучительными историями и взглядом на жизнь в профессии. Помимо этого, автор рассказывает о восприятии русской кухни за рубежом, старинных традициях и самых интересных рецептах, датированных началом 19 века.
А также автор привлек к написанию книги своего внука Сергея Лобачева, известного шеф-повара, чтобы показать, как одинаковые ингредиенты можно использовать в разных блюдах – классических и современных.
А также автор привлек к написанию книги своего внука Сергея Лобачева, известного шеф-повара, чтобы показать, как одинаковые ингредиенты можно использовать в разных блюдах – классических и современных.
- Объем: 154 стр.
- Формат: pdf