Обезъяна
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- +30.0
- Оплачено
- 18
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Рождественская выпечка (Ольга Войнова)
- Ссылка на картинку
1. Способы выведения 3х видов заквасок:
пшеничной, ржаной, Левито мадре
-Консервация, разгон,восстановление заквасок
3. Инвентарь и ингредиенты
4. Сортность и виды муки
8 подробных уроков:
- Фуршетные булочки
- Панфорте (Panforte di Siena)
- Английский рождественский кекс
- Шведский рождественский хлеб
- Штоллен на цельнозерновой муке
- Штоллен на муке высшего сорта и
закваске Levito madre
- Рождественские булочки с шафраном
и кардамоном Пандоро
+
- Поддержка и забота от кураторов 30 дней
- Доступ к курсу 4 месяца
- Чат общения в Телеграме
пшеничной, ржаной, Левито мадре
-Консервация, разгон,восстановление заквасок
3. Инвентарь и ингредиенты
4. Сортность и виды муки
8 подробных уроков:
- Фуршетные булочки
- Панфорте (Panforte di Siena)
- Английский рождественский кекс
- Шведский рождественский хлеб
- Штоллен на цельнозерновой муке
- Штоллен на муке высшего сорта и
закваске Levito madre
- Рождественские булочки с шафраном
и кардамоном Пандоро
+
- Поддержка и забота от кураторов 30 дней
- Доступ к курсу 4 месяца
- Чат общения в Телеграме