Доступно

Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: Лизка Лизка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    granatu
  • 2.
    Ноунеймовна
  • 3.
    marykuzz
  • 4.
    Марика2020
  • 5.
    xottex
  • 6.
    Bessi70
  • 7.
    madina_mars
  • 8.
    Kofemanka
  • 9.
    Любопытная
  • 10.
    kr_stasy
  • 11.
  • 12.
    Julia.bbb
  • 13.
    Lensau
  • 14.
    Татьяна Ивановна
  • 15.
    Olga080808
  • 16.
    мила королева
  • 17.
    EljaA
Лизка
Лизка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты открытия и управления (Андрей Кондрашин)

Ссылка на картинку
изображение
Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления

Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 220 стр. 22 иллюстрации
О книге:
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа – эти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать.
Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
Автор:
Андрей Кондрашин
Продающий сайт:
 

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху