Валерка
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 43
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Рецепты к новому году (Мария Липская)
- Ссылка на картинку
Видео-уроки + текстовые инструкции
11 рецептов с просчетом себестоимости и калорийности
✓ 11 рецептов
✓ Расчеты себестоимости и КБЖУ
✓ Видео-уроки и методички с теорией
✓ Дополнительные материалы
✓ Постоянный доступ к материалам
Программа
Веганское сливочное масло
Медовик
Шоколадное полено (с глютеном) + Веганские сливки
Лимонные тарталетки
Имбирный пряник
Леденцы
Печенье с шоколадной крошкой
Брауни
Цветаевский пирог + Веганская
сметана
Для кого?
Людей, следящих за своим здоровьем.
Веганов и вегетарианцев
Аллергиков, исключающих глютен, лактозу, сою
Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
Для владельцев кафе и кондитерских
Автор рецептов
Vegan кондитер Мария Липская
Основатель блога с авторскими полезными десертами lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.
11 рецептов с просчетом себестоимости и калорийности
✓ 11 рецептов
✓ Расчеты себестоимости и КБЖУ
✓ Видео-уроки и методички с теорией
✓ Дополнительные материалы
✓ Постоянный доступ к материалам
Программа
Веганское сливочное масло
Медовик
Шоколадное полено (с глютеном) + Веганские сливки
Лимонные тарталетки
Имбирный пряник
Леденцы
Печенье с шоколадной крошкой
Брауни
Цветаевский пирог + Веганская
Для кого?
Людей, следящих за своим здоровьем.
Веганов и вегетарианцев
Аллергиков, исключающих глютен, лактозу, сою
Для vegan и классических кондитеров, расширяющих свой ассортимент.
Для владельцев кафе и кондитерских
Автор рецептов
Vegan кондитер Мария Липская
Основатель блога с авторскими полезными десертами lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.