Доступно Развитие музыкального слуха (Василий Кашеваров)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Взнос: 90 РУБ

Организатор: Aноним
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Tetya_lu
  • 3.
    Астролог3
  • 4.
    ultraup
  • 5.
    Sklavlaber
  • 6.
    Татьяна Ивановна
Aноним
  • @Skladchiki
Развитие музыкального слуха (Василий Кашеваров)
Ссылка на картинку
изображение
Развитие музыкального слуха

Для кого этот курс?

Курс создан для тех, кто хочет наконец-то положить конец проблемам со своим музыкальным слухом, интонацией, звукоизвлечением. А также для тех, кто хочет научиться быстрому чтению с листа и скорому разучиванию новых песен.

Думаете решить проблемы с музыкальным слухом невозможно? Это не так!

Для того, чтобы развить в себе музыкальный слух, нужно всего лишь практиковать упражнения, которые рекомендуют профессиональные вокальные педагоги. Развитие музыкального слуха сродни вождению автомобиля.
Абсолютно такое же умение, которое поддается развитию при условии периодических правильных тренировок.

В чем ошибка 70 % процентов начинающих вокалистов?

Наша долгая педагогическая практика показывает, что многие педагоги абсолютно не хотят тратить время на развитие слуха ученика.
В большинстве вокальных студий и учебных заведений — наличие музыкального слуха — это необходимый элемент для поступления и начала занятий.
Но никто не говорит — как же развить это в себе, что делать? В результате этого ученики месяцами сидят над одним-двумя произведениями, вбивая в голову незатейливую мелодию, чтобы все-таки попытаться попасть в студию вокала.
И если у них это получается — сразу же возникает череда проблем и недопониманий с педагогом. Так как многие педагоги попросту не обременяют себя знаниями в области развития музыкального слуха.

Правильным же подходом к обучению вокала является становление базовых, номинальных умений ученика, а именно развитие музыкального слуха в первую очередь, и работа с простейшим музыкальным материалом для усвоения этого навыка.

В чем заключается методика курса?
- В курсе представлены техники и приемы, которые позволят Вам постепенно шаг за шагом улучшать свой музыкальный слух — и как следствие собственную интонацию, звукоизвлечение, а значит и качество исполняемых произведений.
- Методика этого видеокурса преследует в первую очередь воспитание образного, ассоциативного мышления в вокале и построена на глубоком изучении азов музыкального слуха.
То есть Вы получите многогранную методику, основанную как на физических, так и на умственных упражнениях.
- Вы приобрете уверенность в себе, когда будете выходить на публику и петь, так как Ваши песни будут звучать по-новому, более качественно, виртуозно. Попросту более профессионально и умело.
- Комплексный подход к развитию музыкального слуха выведет Вас на принципиально новый уровень вокала, о котором Вы могли только мечтать

Что содержит в себе курс?
Видеоматериалы — непосредственно видеоуроки, в которых мы показываем и исполняем различные упражнения, чередуем физический и ассоциативный подход в методике, рассказываем о том,
как правильно выстроить занятия по видео-курсу и как точно выполнять упражнения, чтобы они были максимально продуктивными.
Аудиоматериалы — набор аккомпанирования фортепиано, для музыкальной части курса. Включен в комплект видеокурса для того, чтобы Вы могли развивать слух самостоятельно в удобном для себя регистре.
Также аккомпаниатор содержит не только распевочные упражнения, а и тесты для проверки собственного слуха.
Инструкция к курсу - в инструкции подробно описывается, как применять описанные в курсе упражнения, приемы, распевки.

Какой вы получите результат после прохождения курса?
1. Основной результат, который Вы получите после прохождения курса — вы разовьете свой музыкальный слух.
2. Вы научитесь правильно интонировать. То есть — воспроизводить ноту не спонтанно, а услышав ее внутри себя, в голове — и только потом воспроизведя, точно под контролем собственного слуха.
3. Вы избавитесь от страха перед выступлениями. Больше Ваш вокал не будет выглядеть неумело и топорно. Вы получите уверенность в себе, так как будете знать, что вероятность Вашей ошибки будет практически равна нулю.
4. Вы научитесь управлять собственным голосом, фактически как музыкальным инструментом. Слышать и мгновенно исправлять допущенные вокальные ошибки.
5. Развитый музыкальный слух позволит Вам управлять не только техническими моментами вокала, но и выстраивать драматургию собственного исполнения.
Использовать свой голос — как кисть художника, как средство воздействия на слушателя в актерском плане.
6. В конечном итоге, при условии Вашего энтузиазма, Ваш вокал станет более профессиональным, красочным, интересным и в то же время естественным!
Эти моменты будут привлекать к Вашему творчеству все больше и больше заинтересованных слушателей.
 
Сверху