Требуется организатор

PROторты 4.0. Свадебный сезон. Тариф Продвинутый (Вика Белкина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    МаргошаПРИЛ
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Маруся86
  • 4.
    evgeniya305675
  • 5.
    Лана 17
  • 6.
    ap020299
  • 7.
    Fima07
  • 8.
    vinni2505
  • 9.
    Julianasss
  • 10.
    1111111
...
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: PROторты 4.0. Свадебный сезон. Тариф Продвинутый (Вика Белкина)

Ссылка на картинку
изображение
Программа курса
Модуль 0. Предобучение
1. Психология - страхи, уверенность
2. База знаний (инструменты и тд)
3. Физика и химия процессов
4. Магазины для кондитера
Бонусы:
Список инструментов
Полезные ссылки на магазины

Модуль 1. Продажи
1. Анализ ЦА
2. Анализ конкурентов
3. Продуктовая линейка
4. Личный бренд кондитера
5. Скрипты продаж
6. Себестоимость
7. Общение с клиентом
8. Декомпозиция
9. Стратегия развития в кризис 2022
Бонусы:
Шаблон себестоимости
Шаблон декомпозиции
Шаблон анализа ЦА и конкурентов


Модуль 2. Бисквитные торты
1. Красный бархат
2. Crispy
3. Баунти
4. Сливочная клубника
5. Тропический
6. Чёрный лес
7. Сникерс
Бонусы:
Перерасчет ингредиентов
Таблица расчета себестоимости

Модуль 3. Декоры и дизайны
1. Техника окрашивания крема. Создание шоколадных сфер;
2. Выравнивание торта шоколадным ганашем. Шоколадный декор;
3. Создание детского декора из безе и темперированного шоколада;
4. Создание детского декора из рожков, безе и цветных потеков;
5. Обработка живых цветов;
6. Окрашивание ганаша в чёрный цвет. Техника работы с велюром. Создание чаши с из изомальта;
7. Теория по декору ягодами и рецепт шоколадных потеков;
8. Техника выравнивания квадратного торта;
9. Создание шоколадных цветов;
10. Рисование на шоколаде;
11. Создание простых мастичных фигурок;
12. Работа с рисовой бумагой;
13. Работа с техникой ганаш.
Бонусы:
Экономичные декоры
Таблица расчета себестоимости

Модуль 4. Свадебные торты
1. Теория по сборке торта.
2. Крепление торта.
3. Выравнивание и стабилизация ярусного торта.
4. Упаковка и подложки для ярусных тортов.
5. Работа с фальш-ярусами и меж-ярусами
6. Теория про доставку и работой со свадебными заказами.
Бонусы:
Подборка трендовых дизайнов
Таблица себестоимости

Модуль 5. Десерты
1. Макарон на итальянской меренге + начинки
2. Макарон на французской меренге + начинки
3. Шоколадные капкейки. Начинка - желе из маракуйи. Крем - шоколадный ганаш. Декор из темперированного шоколада и создание таблички с поздравительной надписью.
4. Пирожное “Павлова”
5. Меренговый рулет
6. Картошка
7. Схема продаж мини-десертов
Бонусы:
Варианты продаж мини-десертов
Таблица расчета себестоимости

Модуль 6. Муссовый торт, бенто торты и чизкейк
1. Муссовый торт сердце
2. Техника сборки торта в силиконовой форме
3. Три шоколада
4. Чизкейк
5. Бенто торты (теория, сборка, коробки, дизайны)
Бонусы:
Перерасчет ингредиентов
Таблица расчета себестоимости
Трендовые декоры
 
Похожие темы
  • Цена: 100 руб
Просмотры
185
  • Цена: 295 руб
Просмотры
303
Просмотры
2K
Просмотры
385
Просмотры
970

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху