Доступно

Профессиональные технологии нарезки (Джеффри Эллиот, Джеймс П. Деван)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 90 РУБ

Организатор: Анимаиса Анимаиса
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Аксинья_М
  • 2.
  • 3.
    Ksdrozd
  • 4.
    Vbhf
  • 5.
    Mia mei
Анимаиса
Анимаиса
Организатор
Сообщения
Монеты
+21.5
Оплачено
599
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Профессиональные технологии нарезки (Джеффри Эллиот, Джеймс П. Деван)

Ссылка на картинку
изображение
В книгу включен сотни приемов. А чтобы вам было проще с ними разобраться, вам помогут:
• лаконичные, но подробные пошаговые инструкции
• красочные фотографии, иллюстрирующие каждый этап
• стрелки и ярлычки, которые обратят ваше внимание на важные детали

ДЖЕФФРИ ЭЛЛИОТ – выпускник Кулинарного института Америки и директор по кулинарным отношениям для Цвиллинг Дж. А. Хенкельс, Демейер и Штауб, а также главный шеф-повар Цвиллинг Дж. А. Хенкельс
США.
ДЖЕЙМС П. ДЬЮАН – шеф-повар, кулинарный инструктор и заслуженный писатель (на тему кулинарии). Он также ведет постоянную колонку в журнале Chicago Tribune и преподает в кулинарном колледже.
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху