Доступно

Проект по оксалатам, трипельфосфатам и путям транссульфатации (Анна Тищенко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: пикаЧО пикаЧО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Проект по оксалатам, трипельфосфатам и путям транссульфатации (Анна Тищенко)

Ссылка на картинку
изображение
Новый проект в формате телеграм-канала от Анны Тищенко
Для тех, кто интересуется темой оксалатов, почему они образуются и как с этим бороться.
Кто ждал проект по оксалатам, трипельфосфатам, пути транссульфатации, у меня новости.
Начинается набор в закрытый канал телеграмм, где мы будем разбираться, что это за соли, как и почему они образуются, как по симптомам, моче, анализам понять/заподозрить типы отложений, причины их образования, как они влияют на метаболизм, как связаны с этапами детокса, особенно транссульфатации, аммиаком, и как корректировать.
Надо было, конечно, сначала разобраться с этим, а уже после знакомиться с циклом мочевины, т.к. коррекция загрузки оксалатами/трипельфосфатами и ТС решает в большинстве случаев и проблемы аммиака. Но, получилось как получилось.
Для новеньких стоимость вступления в проект 3 600 рублей до 01.06.2023 года, после стоимость составит 3 900 рублей.
Начнём в первых числах июня, скорее всего 05 июня!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
annanutrihelp анна тищенко биохимия восстановить жкт зож метаболическая гибкость нутрициология оксалаты пути транссульфатации расшифровка амино расшифровка органики трипельфосфаты
Похожие темы
  • Цена: 110 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 195 руб
Просмотры
3K
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху