Кот феликс
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 56
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Поместье Бутовых] Курс по натуральной консервации без уксуса
- Ссылка на картинку
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить. Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось. Я расскажу вам как делаю овощные и ягодные заготовки я. БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно
- солить и мариновать огурцы без уксуса - с добавлением красной смородины и сока яблок
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные в банках
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты. Присоединиться к обучению можно в любой момент в течении всего сезона заготовок - так как все записи и все рецепты в группе сохраняются)
На курсе я расскажу вам как правильно
- солить и мариновать огурцы без уксуса - с добавлением красной смородины и сока яблок
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные в банках
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Обучение проходит в отдельной закрытой группе, куда вы получите доступ после оплаты. Присоединиться к обучению можно в любой момент в течении всего сезона заготовок - так как все записи и все рецепты в группе сохраняются)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.