Доступно

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 30 РУБ

Организатор: Танцующий пёсика Танцующий пёсика
Статус:
Доступно
Список участников
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть (Рейчел Херц)

Ссылка на картинку
изображение
Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.
  • Дата перевода: 2018
  • Дата написания: 2017
  • Объем: 340 стр. 2 иллюстрации
 
Похожие темы
Просмотры
156
  • Цена: 60 руб
Просмотры
116
Просмотры
259

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху