Требуется организатор

Питание со здравым смыслом: целительные традиции аюрведы. Тариф Вода (Марина Гарбузова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 495 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    fox7
  • 2.
    Olga3103
  • 3.
    Greisy
  • 4.
    ElenaD84
  • 5.
    OlgaAu
...
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Питание со здравым смыслом: целительные традиции аюрведы. Тариф Вода (Марина Гарбузова)

Ссылка на картинку
изображение
О древних знаниях и традициях питания простыми словами.
Учебно-практический курс врача-натуропата, специалиста по аюрведе и питанию Гарбузовой Марины.
Этот курс для вас, если вы хотите:
Разбираться в хаосе противоречивой информации о правильном питании, пользе и вреде различных продуктов.
Научиться готовить быстро, вкусно и полезно.
Обрести знания о поддержании и восстановлении здоровья с помощью еды, специй, ароматных трав и образа жизни, научиться управлять своим здоровьем осознанно.
Улучшить работу ЖКТ – основу нашего здоровья.
Лучше понимать индивидуальные особенности своего организма, слышать "язык тела" и предотвращать развитие болезней.
Повысить свой иммунитет и иммунитет ваших близких.
Улучшить обмен веществ и повысить уровень энергии.
Нормализовать психологическое состояние.
Разобраться в основах восточной медицины и научиться применять на практике полученные знания.
Материалы, которые вы получите на курсе:
Доступ к видеоматериалам
Презентации с подробной информацией по каждому уроку
Рабочие тетради для заметок и выполнения самостоятельных домашних заданий
Онлайн встречи и ответы на вопросы
Гайды: по составлению рациона на день, правильному приготовлению продуктов, со списком проверенных магазинов и производителей продуктов, рекомендациями по приведению в баланс Питты, Ваты, Капхи и многое другое
Доступ к закрытому каналу с вкусными полезными рецептами «Еда, которая нас никогда не подводила»

Программа курса
Введение

1. Приветствие. Здоровье – целостный подход. Структура курса и обучения.
2. Дорога возникает под ногами идущего. Значение маленьких шагов к цели.
3. Рекомендации по эффективному обучению.
Модуль 1. Основы аюрведы
1. Первоэлементы в Природе – Эфир, Воздух, Огонь, Вода, Земля. Понятие Доша. Тридоша.
2. Вата доша.
3. Питта доша. Капха доша.
4. Доша в Природе - циркадные ритмы, сезоны. Семь видов тканей. Мала. Понятие Гуны.
5. Пищеварение. Агни - пищеварительный огонь.
6. Понятие конституции. Пракрити, викрити. Вата. Описание, физиологические и психологические характеристики. Предрасположенность к болезням. Методы балансирования.
7. Питта. Описание, физиологические и психологические характеристики. Предрасположенность к болезням.
8. Капха. Описание, физиологические и психологические характеристики, предрасположенность к болезням. Сочетанные типы.
9. Виды Агни. Нарушения пищеварения. Ама. Язык, кожа, ногти – как зеркало пищеварения. Самодиагностика. Практикум по самодиагностике и процедурам очищения.
Модуль 2. Базовые правила питания. свойства продуктов.
1. Питание – как фундаментальный аспект здоровья.
2. Базовые правила питания.
3. Выбор продуктов.
4. Вкусы и их действие на организм. Свойства продуктов.
5. О воде. Свойства. Правила употребления.
6. Правила сочетания продуктов в блюде и трапезе.
7. Зерновые. Бобовые. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
8. Овощи. Грибы. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
9. Фрукты. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
10. Соль. Сахар. Мед. Свойства продуктов.

11. Орехи, семена, растительные масла. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
12. Молоко и молочные продукты. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
13. Мясо, рыба, яйца. Свойства продуктов. Правила приготовления и употребления.
14. Специи. Свойства. Правила использования и употребления.
15. Построение здорового рациона. Распределение продуктов с учетом свойств в течение дня.
16. Составление рациона с учетом индивидуальных особенностей (викрити, пракрити). Как модифицировать рецепты с учетом индивидуальных особенностей (викрити, пракрити) – отработка навыков.
17. Сезонные правила питания.
Модуль 3. Психология питания. диеты. детское питание.
1. Психология питания. Нарушения пищевого поведения, психосоматические нарушения.
2. Различные виды диет с точки зрения восточной медицины.
3. Детское питание.
4. Разгрузочные дни. Детокс.
Дополнительный модуль.
«Химия еды» - разборы составов готовых продуктов. Навык чтения этикеток, составов.
https://garbuzova.daoofhealth.ru/new#tarif
Тариф Вода
4 обучающих модуля
35 уроков*
7 вебинаров с Мариной Гарбузовой
Подробные презентации к каждому уроку
Гайды с рекомендациями по приведению в баланс Питты, Ваты, Капхи
Таблицы с сочетаниями продуктов
Треккер полезных привычек
Гайд со списком проверенных магазинов и производителей продуктов
Бонусные материалы:
Доступ к закрытому каналу в ТГ с полезными рецептами на время прохождения курса
Курс по лечебным свойствам специй "Волшебная сила специй"
Книга рецептов
Урок от Анастасии Коробовой, специалиста по ароматерапии
 
Похожие темы

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху