Запись

Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо (Владимир Давыдов)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 50 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Мизикова
  • 2.
    buzinopina
  • 3.
    MarinaTZ
  • 4.
    Лея_В
  • 5.
    madina_mars
  • 6.
    Хлоя77
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо (Владимир Давыдов)

Ссылка на картинку
изображение
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 150 стр. 91 иллюстрация
Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Анастасия Терехина, Елена Гусева, Юлия Брусенская
О книге:
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.
 
Последнее редактирование:

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху