Требуется организатор

[Patisseriemg] Paris Brest (Мариам Гаспарян)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Tatma
  • 3.
    Kofemanka
  • 4.
    Skladsk
  • 5.
    sofita04
  • 6.
    ник скрыт
...
Karnaval
Karnaval
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Patisseriemg] Paris Brest (Мариам Гаспарян)

Ссылка на картинку
изображение
Paris Brest
Изысканные французские торты и пирожные из заварного теста. В этом курсе для вас собраны рецепты десертов на все вкусы: от классического пралинэ до легкого фруктово-шоколадного, и даже чизкейк.
Изысканные французские торты и пирожные из заварного теста.
«Велосипедное колесо» из заварного теста, созданное шефом Луи Дюрандом в 19 веке в честь марафона Париж Брест у всех ассоциируется с Францией.
И кто сказал, что Париж-Брест должен быть с неизменным кремом муслин пралинэ?
В этом курсе для вас собраны рецепты десертов на все вкусы: от классического пралинэ до легкого фруктово-шоколадного и даже чизкейк.

Программа курса насыщенная, состоит из 21 уроков.
Чтобы максимально сэкономить время, вы можете смотреть только интересующие вас уроки.
Организация и порядок работы включены в программу курса, чтобы помочь вам оптимизировать рабочий процесс.
Для кого этот курс ?
  • Для тех, кто любит проверенные, рабочие, нетрудоемкие рецепты от французских шефов.
  • Ищет сочетания вкусов, которые нравятся всем.
  • Для кто не дружит с заварным тестом, ведь после шукеток, Париж Брест это самое некапризное изделие.
  • Для тех у кого мало времени, все рецепты максимально продуманы и процессы оптимизированы.
  • Для кондитеров с нуля: курс разбит на короткие , но очень подробные уроки, все получится сразу.
    Course curriculum
Теория заварного теста
Ньюансы по режиму выпечки
Заварное тесто
Делаем заварное тесто в миксере
Делаем заварное тесто в ручную
Отсаживаем заварное тесто для торта
Отсаживаем заварное тесто для торта с двойной начинкой
Крем муслин
Как правильно варить заварной крем
Крем муслин
Лимонный Париж Брест с лесными ягодами
Конфи из лесных ягод
Сборка Торта Париж Брест с лимонным кремом и конфи из лесных ягод
Париж Брест пирожное шу пралинэ
Шоколадный краклан для покрытия шу
Ванильный краклан для покрытия шу
Отсадка пирожных шу
Еще раз о краклане
Домашний пралинэ ( получится даже в маленьком блендере)
Крем муслин пралинэ
Сборка пирожных
Париж Брест Пралинэ с пониженным содержанием масла
Крем Муслин с пониженным содержанием масла
Сборка Торта Париж Брест
Париж Брест Чизкейк
Крем англез для чизкейка
Крем-чиз и Сборка Торта
Париж Брест Черный лес
Выпечной штрёзель для верхнего слоя
Вишневый компотэ
Взбитый крем с белым шоколадом
Взбитый крем с черным шоколадом
Сборка Торта
Организация и порядок работы
Организация и порядок работы
  • Что будем делать?

  • 6 видов крема: 2 классических рецепта крема муслина: лимонный и пралинэ + муслин пралинэ с меньшим содержанием масла. Сделаем ванильный крем чиз на основе крема англез Я поделюсь с вами моей палочкой выручалочкой : это взбитые крема с шоколадом.
  • Для тех, кто хочет сэкономить на ингредиентах, покажу как делать домашний пралинэ, который получается идеальным даже в маленьком блендере.
  • Сделаем компоте и конфи для тортов с двойной начинкой
  • Поделюсь рецептом от Филиппа Контисини: желе из черенков клубники которое заменяет сахар в компотэ
  • Ну и конечно же заварное тесто
  • Ванильный и шоколадный краклан
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
paris brest patisseriemg изысканные французские торты мариам гаспарян пирожные из заварного теста рецепты десертов на все вкусы чизкейк
Похожие темы
  • Цена: 95 руб
Просмотры
947
  • Цена: 140 руб
Просмотры
179
  • Цена: 195 руб
Просмотры
416
  • Цена: 270 руб
Просмотры
973
  • Цена: 195 руб
Просмотры
195
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху