Запись

[Patisseriemg] Десерты гласэ - мороженое без мороженицы (Мариам Гаспарян)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Anait12345
  • 5.
    doctormar
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Валю
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Patisseriemg] Десерты гласэ - мороженое без мороженицы (Мариам Гаспарян)

Ссылка на картинку
изображение
Нежная текстура даже при -18°C, натуральные вкусы, долгое послевкусие. Без стабилизатора, без желатина, без красителей.
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого
Нет мороженицы, а так хочется настоящего мороженого А вы тоже уже пытались делать мороженое без мороженицы? Пробивали блендером, ставили в морозилку, снова пробивали, перемешивали , опять ставили в морозилку, и пробивали... Скажите, а у вас получилась нежнейшая текстура без кристалликов льда? А стабильная структура? Ваше мороженое не потекло после 10 минут при комнатной температуре? А долго ли во рту оставалось приятное послевкусие? Нет? Так это нормально! Потому что нельзя вот так просто взять смесь для мороженого и сделать из него мороженое без мороженицы.

  • Десерты гласэ, семифреддо , которые не отличить от мороженого
  • Разнообразие натуральных вкусов и идеальнаых текстур
  • Без стабилизаторов и без желатина
  • Они идеально сочетаются с ягодным, фруктовыми, шоколадными и хрустящими вставками
  • Они подаются и как мороженое и как десерты и даже как торты
  • Их можно приготовить на домашней кухне, вам будет нужен только миксер и морозилка
    Программа курса:
Четкие инструкции по приготовлению десертов гласэ и только проверенные рецепты, необходимые для идеального результата. Теоретическая часть и подробные видеоуроки, поэтому курс подойдёт всем и кондитерам с нуля. Прямые эфиры и обратная связь со мной, напоминаю, ученики курируются лично мной, я лично разбираю ошибки каждого ученика по фото и видео. Доступ к купленному керсу не ограничен во времени.
  • Теоретическая часть, которую можно посмотреть в бесплатном доступе
  • Базы для десертов: пат а бомб, итальянская меренга на декстрозе и без
  • 7 базовых рецептов десертов-мороженое, которые можно сочетать и изменять до бесконечности
  • Фруктовые и шоколадные вставки, с мягкой текстурой даже при -18°С
  • Хрустящие вставки
  • Глазури без красителей которые можно замораживать, и да они блестят даже при -18°С
    Рецепты
    7 базовых рецептов десертов-мороженое, которые можно сочетать и изменять до бесконечности
    • Эскимо Жандужа
    • Чизкейк гласэ с малиной
    • Шоколадный мусс гласэ
    • Семифреддо по-итальянски с фундуком или фисташкой
    • Шоколадный семифрэддо
    • Фруктовый семифреддо
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
без желатина без красителей. без стабилизатора десерты гласэ долгое послевкусие мариам гаспарян мороженое мороженое без мороженицы натуральные вкусы
Похожие темы
  • Цена: 165 руб
Просмотры
145
Требуется организатор [Patisseriemg] Макаронс (Мариам Гаспарян)
  • Цена: 140 руб
Просмотры
199
  • Цена: 150 руб
Просмотры
278
  • Цена: 150 руб
Просмотры
141
Просмотры
323
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху