Доступно

[PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Уровень 1. Сложные изделия из песочного теста (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки.
Различные техники работы с тестом
Окрашенное сабле и способы его выпекания
Восстановленное сабле и работа с ним
Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.
Тарталетки Лайм-Вербена
Малиновый Сан Оноре
Пирожное Эсмеральда
Тарт и тарталетки Фрида
1. Тарталетки Лайм-Вербена
Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.
Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.
Изучаемые техники:
  • Песочное тесто с лаймом
  • Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом
  • Крем из лайма и вербены
  • Бисквит Магдалена
  • Сироп из лайма и вербены
  • Мусс из лайма и белого шоколада
  • Глазурь
  • Лимонная меренга
2. Малиновый Сан Оноре
Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
Изучаемые техники:
  • Песочное тесто с малиной
  • Желе из малины
  • Крем из малины
  • Мусс из малины
  • Взбитый ганаш из малины
  • Глазурь и свежая малина для декора
3. Пирожное Эсмеральда
Теория вкуса.
Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Изучаемые техники:
  • Восстановленное бретонское сабле
  • Бисквит с лаймом и мятой
  • Намелака из черного шоколада
  • Крем из лайма и мяты
  • Мусс из молочного шоколада
  • Нейтральная глазурь
  • Шоколадный декор со льдом
4. Тарт и тарталетки Фрида
Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
Изучаемые техники:
  • Песочное тесто с лесными ягодами
  • Хрустящий слой с малиной и йогуртом
  • Крем и желе из малины, инжира и свеклы
  • Мусс из козьего сыра
  • Свекольный бисквит-губка
  • Глазурь
  • Свежая малина
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus автор мария селянина малиновый сан оноре песочка песочное тесто пирожное эсмеральда сложные изделия из песочного теста тарталетки лайм-вербена тарталетки фрида
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху