Доступно

[PastryCampus] Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Обезъяна Обезъяна
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #2

Складчина: [PastryCampus] Основы здорового хлебопечения (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Пирожные и торты - это здорово, но кто же откажется от кусочка ароматного хлеба с хрустящей корочкой?
Лето - замечательное время для того, чтобы наконец вырастить свою собственную закваску и научиться печь здоровый хлеб в домашних условиях.
Так ли плохи дрожжи и тот самый злополучный глютен, как о них рассказывают? Или же дело в их количестве, форме работы и быстрой расстойке?
А если мы замесим хлеб с минимальным количеством дрожжей и научимся долгим отдыхам и расстойке в холоде? А может, на закваске и вообще обойдемся без дрожжей?
А для детей? Они же не очень признают хлеб с корочкой,который так нравится взрослым!
За два дня вебинара мы покажем вам такие техники и изделия, как:
  • Натуральная закваска для хлеба, как ее вывести с нуля и как ее кормить
  • Хранение закваски в неработающем состоянии
  • "Оживление" закваски
  • Ручной замес хлеба на закваске без хлебопекарных дрожжей
  • Хлеб с грецкими орехами
  • Хлеб с семечками
  • Ржаной хлеб с сухофруктами
  • Чиабатта с оливками
  • "Молочный хлеб" и булочки для гамбургеров
  • Багет
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Комментарий
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus мария селянина основы здорового хлебопечения хлебопечение
Похожие темы
  • Цена: 75 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 86 руб
Просмотры
282
Просмотры
2K
  • Цена: 134 руб
Просмотры
280
Просмотры
291
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху