Доступно

[PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 (Мария Селянина, David Kohler)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 94 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Ульяна1979
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Маршмеллоу. Гимов. Техники изготовления 2016 (Мария Селянина, David Kohler)

Ссылка на картинку
изображение
  • Изготовление Маршмеллоу на инвертированном сахаре
  • Изготовление Фруктовых Маршмеллоу на Белке
Материал для курса:
-Инструменты:

KitchenAid, силиконовая термостабильная спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, термометр для сахарного сиропа, квадратная металлическая форма 18 см x 18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюля.​
-Ингредиенты:
Сахар, инвертированный сахар, глюкоза, листовой желатин 220 Bloom, ванильный экстракт, стручок ванили, агар-агар, альбумин, фруктовое пюре.​
Снят с продаж
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
david kohler pastrycampus гимов мария селянина маршмеллоу техники изготовления
Похожие темы
Просмотры
162
  • Цена: 86 руб
Просмотры
165
  • Цена: 134 руб
Просмотры
164
Просмотры
174
Просмотры
151
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху