Доступно

[Pastry School] Заварные кольца с нежным творожным кремом (Елена Крохмаль)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 62 РУБ

Организатор: Настёнка Настёнка
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Миланамер
  • 2.
    dari 365
  • 3.
    MasMadDello
  • 4.
    gcv78
  • 5.
    Скрепка
  • 6.
    konditer_top
  • 7.
    Lekych
  • 8.
    Виктория_ягодка
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Настёнка
Настёнка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry School] Заварные кольца с нежным творожным кремом (Елена Крохмаль)

Ссылка на картинку
изображение
Эти колечки заставляют биться чаще многие сердца. А ведь их так легко приготовить дома!
И хоть десерты из заварного теста завоевали славу очень капризных, покорите вместе с нами этот вкуснейший вид выпечки!

Ведь достаточно знать несколько важных нюансов и соблюдать основные правила, чтобы Вы неизменно приходили к отличному результату!

Из видеокурса Вы узнаете:

Как правильно заварить муку
Как сделать заварное тесто правильной консистенции
Как отсадить кольца
На каких режимах выпечки лучше печь заварные кольца
Как приготовить нежный творожный крем
Как собрать и украсить пирожные.
В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Процесс приготовления
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить потрясающе вкусный десерт, как из первоклассной кондитерской.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school елена крохмаль заварные кольца с нежным творожным кремом
Похожие темы
Просмотры
610
Просмотры
1K
  • Цена: 350 руб
Просмотры
690
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху