Доступно %

[Pastry-School.online] Нарезные пирожные 2.0. Мировая классика (Елена Крохмаль)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
190 РУБ
152 РУБ -20%

Организатор: Можно Лизу Можно Лизу
Статус:
Доступно
Список участников
Можно Лизу
Можно Лизу
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
70
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry-School.online] Нарезные пирожные 2.0. Мировая классика (Елена Крохмаль)

Ссылка на картинку
изображение
7 вкуснейших сбалансированных десертов
ПИРОЖНОЕ
“КРАСНЫЙ БАРХАТ”

Непревзойденный пористый и сочный бисквит “Красный бархат” в сочетании с белым шоколадом и малиновым кремю. Такой десерт поразит всех!
ПИРОЖНОЕ
“ОПЕРА”

Знаменитая классика не нуждается в представлении: миндальный бисквит “Джоконда”, ароматы кофе и насыщенный темный шоколад! И Париж уже не кажется таким далеким!)))
ПИРОЖНОЕ
“ЗАХЕР”

Вкуснейший шоколадный бисквит, яркое абрикосовое конфи с кислинкой и шоколадный мусс на темной шоколаде, такой нежный и насыщенный одновременно.
ПИРОЖНОЕ
“ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТТ”

Вкуснейшее сочетание ванильного бисквита с яблоками, ароматного яблочного компоте и нежного мусса с пюре из запеченных яблок. А нежный крем со сливочной карамелью завершает полноценную палитру вкусов и текстур.
ПИРОЖНОЕ
“ЧЕРНЫЙ ЛЕС”

Невероятно нежный шифоновый шоколадный бисквит в сочетании с темным ганашем, спелыми яркими вишнями и легким сливочным муссом. Эти пирожные покорят всех!
ПИРОЖНОЕ
“ТИРАМИСУ”

Классическое сочетание бисквита “Савоярди” с кофейно-миндальной пропиткой и кофейным ганашем, дополненное нежным муссом с маскарпоне покорит всех любителей знаменитого итальянского десерта.
БОНУС!!!!
ПИРОЖНОЕ “ЭСТЕРХАЗИ”
Хрустящий бисквит дакуаз в сочетании с вкуснейшим кремом на основе белого шоколада и нежной миндальной намелакой понравится всем любителям сладкого!
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
354
  • Цена: 95 руб
Просмотры
569
Просмотры
182

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху