Требуется организатор

[Pastry School] Муссовое пирожное “Тыковка” (Елена Крохмаль)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Lekych
...
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry School] Муссовое пирожное “Тыковка” (Елена Крохмаль)

Ссылка на картинку
изображение
Это пирожное удивит вас необычными формами и текстурами и поразит вкуснейшим сочетанием ароматной тыквы, сливочное карамели и орехов.
Кто бы мог подумать, что тыква может стать основой вкуснейшего десерта. Но это так! Потрясающее хрустящее ореховое сабле, тыквенно карамельное конфи, бархатный тыквенно-ореховый бисквит в окружении легкого и нежного тыквенного мусса с карамелью.

Это обязательно нужно приготовить этой осенью!

Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как приготовить тыквенно-ореховый бисквит и испечь его в форме сфер
  • Как сделать сливочную карамель
  • Как приготовить тыквенно-карамельное конфи
  • Как сделать легкий и нежный тыквенный мусс с карамелью
  • Как собрать пирожное в форме сферы
  • Как приготовить крем для украшения пирожного
  • Как покрыть пирожное кремом
  • Как сделать ореховое сабле и испечь подставки для пирожное
  • Как приготовить шоколадные украшения и оригинально украсить пирожное
В состав видеокурса входит:
  1. Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  2. PDF-файл, в котором подробно описаны:
  3. Перечень продуктов
  4. Необходимый инвентарь
  5. Процесс приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school елена крохмаль муссовое пирожное “тыковка”
Похожие темы
Просмотры
360
Просмотры
178
Просмотры
418
Просмотры
1K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
188
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху