Запись

[Pastry is Magic] Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер (Нина Тарасова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    tra_ta_ta
  • 3.
    muh_puh
  • 4.
    rayana2016
  • 5.
    Хлоя77
  • 6.
    Наталия78
  • 7.
    Елена123456
  • 8.
    Елена 76
  • 9.
    Burmilla
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry is Magic] Бриошь с оливками, беконом и сыром камамбер (Нина Тарасова)

Ссылка на картинку
изображение
Аромат этой бриоши распространится далеко за пределы вашей квартиры и очень быстро соберет на кухне всю семью, предвкушая настоящее искушение! Шелк сдобы, аромат бекона, вкрапление оливок и чуть плавящийся сыр. Как говорится: "Держите меня семеро"!
Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что сама сдоба у нас сладковатая с цедрой и ванилью, что придает особый шарм "сладкого-соленого", как любят многие дети.
Поверьте, оторваться невозможно до последнего кусочка! Эти булочки из разряда, которые разлетаются, как горячие пирожки!
Состав урока:
- Подробный рецепт дрожжевой булочки "Бриошь" с описанием всех процессов приготовления.
- Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
- Варианты топпингов для этого вида бриоши.
- Подробное видео с процессом приготовления.
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху