Доступно

Осенний сборник рецептов чизкейков + гайд «Тонкости идеального чиза» (Виктория Коваленко) @cheesemekyiv

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 280 РУБ

Организатор: Pac-Man Pac-Man
Статус:
Доступно
Список участников
Pac-Man
Pac-Man
Организатор
Сообщения
Монеты
+10.0
Оплачено
100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Осенний сборник рецептов чизкейков + гайд «Тонкости идеального чиза» (Виктория Коваленко) @cheesemekyiv

Ссылка на картинку
изображение
Сборник состоит из 4-х рецептов чизкейков, которые идеально подходят для осенне-зимнего ассортимента и которые обожают мои клиенты!
  • КОННЕКТИКУТ - шоколадное сабле и трехслойный шоколадно-фисташково-ванильный чизкейк
  • ОРЕГОН - сабле, пряный чиз на яблочном сидре с органической мелассой и карамельными яблоками
  • ВАШИНГТОН - четырехслойный шоколадно-тыквенный пряный чизкейк
  • МИННЕСОТА - пряное сабле, чизкейк с сыром Дор блю и карамельной грушей
Рецепт и техника очень подробные - PDF файл с пошаговыми фото каждого процесса и подсказки-секреты на каждом этапе.️ Смогут даже те, кто ни разу не держал венчик в руках!

За 6 лет были приготовлены тысячи чизкейков. И за это время с ними происходило уже всё! Поэтому, в подробнейшем гайде с фото отражены все основные проблемы, с которыми я столкнулась на собственном опыте и нашла их решение: Водяная баня? Как сделать идеальные бортики и слои? Как безопасно снять с подложки? Как выпекать несколько чизов? А если чиз отходит от песочной формы? Как избежать трещин? Температура выпекания и время? Инвентарь? И так далее.
С помощью гайда вы отработаете идеальную технику приготовления чизкейков и сэкономите нервные клетки и деньги! По сути - это мастер-класс в фотографиях и текстах! Если бы кто-нибудь 6 лет назад предложил мне такой же...
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
729
Просмотры
302

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху