Доступно

[Ohmybread] Новогодняя выпечка. Тариф - Лайт (Анна Кучкина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 285 РУБ

Организатор: Hi-hi Hi-hi
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Hi-hi
Hi-hi
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Ohmybread] Новогодняя выпечка. Тариф - Лайт (Анна Кучкина)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс – совершенно новый подход к сладкой выпечке!

Самый сладкий, пряный и ароматный курс школы – отличная возможность поразить близких и друзей на праздники. А также научиться уникальной технологии работы со сдобным тестом на Левито Мадре- густой итальянской закваске от единственной русскоязычной школы в Италии. Сдоба на закваске Левито Мадре воздушная, пушистая и имеет ароматный сливочный вкус. И помимо этого, она еще и прекрасно усваивается и переваривается, не вызывая чувство тяжести.

Кроме четких рецептур, в курсе собраны знания и технологии, благодаря которым вы сможете экспериментировать и создать свой собственный рецепт, который возможно останется в вашей семье на долгие годы и станет вашим фирменным!

Синнабоны с корицей к чаю, нежнейшие булочки Бриошь на завтрак или ваш Панеттоне создадут дома уют и тепло и соберут за праздничным столом семью и друзей. Равнодушных не будет, проверено!

Пошаговые видео – уроки на платформе школы и индивидуальная поддержка команды профессиональных пекарей приведут вас к результату шаг за шагом.
Делиться успехами и общаться будем, как всегда, в закрытом чате единомышленников!

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
1
Вы никогда ничего не пекли, но хотите попробовать? Научитесь печь качественную вкусную сдобу с нуля, без какого – либо опыта в выпечке.

2
Вы уже печете, но хотели бы выйти на новый уровень? Начните год с актуального навыка и освойте за праздники сдобу на густой итальянской закваске Левито Мадре, которая даст вам возможность печь ранее недоступные рецептуры и даже изобретать свои.

3
Для вас важен не только вкус, но и качество! Вы сможете контролировать состав сладкого, которое едят близкие и сделать его максимально полезным. Дети больше не захотят покупные сладости!

4
Если вы хотите научиться печь сладкую сдобу с богатым вкусом и ароматом, легкую, пышную и тающую во рту, то наша итальянская технология на закваске идеально подойдет вам!

Спойлер: Программа курса
  • Левито Мадре на фруктах
  • Пан бриошь
  • Хала с кунжутом
  • Булочки-плетенки с кардамоном
  • Бабка с шоколадом
  • Синнабоны с корицей и кремом маскарпоне
  • Бабка, плетенки и синнабоны с маковой начинкой
  • Нежные булочки Бриошь с цедрой (тариф Полный)
  • Классический Панеттоне (тариф Полный)
БОНУСЫ
  • Инструкция по удобному ведению Левито Мадре в холоде
  • Миланский и Пьемонтский способ ведения Левито Мадре (тариф Полный)
  • Меренговый торт
  • Миндальный тарт с грушей
  • Френч тост рецепт
  • Крем заварной
  • Крем маскарпоне
  • Шоколадный крем
  • Миндальный крем
  • Маковая начинка
  • Рецепт "Домашние цукаты" (тариф Полный)
Начало курса - 20 декабря
Гибкий старт - есть возможность начать обучение в любое время в течение декабря и января

Прошу учитывать, что не во всех темах после уроков, в разделе Анализ результатов, присутствует видео (моё субъективное предположение - там где у автора было что то не так с выпечкой)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали Sirinase и Allalepka83
Поиск по тегу:
Теги
ohmybread анна кучкина выпечка на закваске левито мадре новогодняя выпечка праздничная выпечка
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
147
Просмотры
225
Просмотры
157
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин
Alla08
Alla08
Верная Складчица
Сообщения
Монеты
+77.8
Оплачено
566
Купоны
0
Кешбэк
2
Баллы
1
  • #2
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху