Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Обучающий курс по бенто-тортам. Тариф Торт-Бенто + Бенто Cake (Ольга Мороз)
- Ссылка на картинку
Тариф Торт-Бенто + Бенто Cake
ПРОГРАММА «ТОРТ-БЕНТО»
Готовим 3 вида бисквита видео рецепт/тех.карты
Варим ягодную начинку
Карамель
Сборка /финишное покрытие.
Декор мазки, рисунок, надписи, тёмное покрытие+сах.картинка.
Упаковка торта, хранение
Вы научитесь: готовить ванильный, шоколадный и фисташковый бисквит, стаканчики (со вкусом: сникерс, вишня в шоколаде, клубничный пломбир), варить ягодную начинку, рецепт которой можно адаптировать под любую ягоду, расскажу все тонкости приготовления карамели, чтобы не сгорела и не засахарилась!
Все о красителях и цвете/как сделать красивую золотую надпись/учимся красиво писать кремом.
Научитесь делать красивые фото тортиков.
ПРОГРАММА «БЕНТО CAKE»
Печем ванильный, шоколадный бисквит
Делаем начинку — ягодная, вкуснейшая карамель, ганаш
Сборка стаканчиков
Упаковка/ингредиенты/инвентарь
Чат с участниками
После обучения вы научитесь готовить стаканчик:
Сникерс
Вишня в шоколаде
Клубничный пломбир
А также заменяя ягоды, меняя или убирая ганаш можно придумать другие свои варианты начинок
ПРОГРАММА «ТОРТ-БЕНТО»
Готовим 3 вида бисквита видео рецепт/тех.карты
Варим ягодную начинку
Карамель
Сборка /финишное покрытие.
Декор мазки, рисунок, надписи, тёмное покрытие+сах.картинка.
Упаковка торта, хранение
Вы научитесь: готовить ванильный, шоколадный и фисташковый бисквит, стаканчики (со вкусом: сникерс, вишня в шоколаде, клубничный пломбир), варить ягодную начинку, рецепт которой можно адаптировать под любую ягоду, расскажу все тонкости приготовления карамели, чтобы не сгорела и не засахарилась!
Все о красителях и цвете/как сделать красивую золотую надпись/учимся красиво писать кремом.
Научитесь делать красивые фото тортиков.
ПРОГРАММА «БЕНТО CAKE»
Печем ванильный, шоколадный бисквит
Делаем начинку — ягодная, вкуснейшая карамель, ганаш
Сборка стаканчиков
Упаковка/ингредиенты/инвентарь
Чат с участниками
После обучения вы научитесь готовить стаканчик:
Сникерс
Вишня в шоколаде
Клубничный пломбир
А также заменяя ягоды, меняя или убирая ганаш можно придумать другие свои варианты начинок