Доступно

Новогодний торт Белочка (Елена Гнут)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 259 РУБ

Организатор: Василиска Василиска
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Goldfish
  • 2.
    Nana95
  • 3.
  • 4.
    олеся0487
  • 5.
    Хлоя77
  • 6.
    Лана 17
  • 7.
    Марфушка555
  • 8.
    NinelK
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Василиска
Василиска
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
44
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Новогодний торт Белочка (Елена Гнут)

Ссылка на картинку
изображение
Описание:
Новогодний торт Белочка
Создание оформленного торта на болванке;
Изготовление плетеных узоров с помощью мастики, вручную и используя инструмент — экструдер;
Техника акварельной росписи по мастике.
Шоколадный бисквит
Пшеничная мука в/с…………………………………………..……… 257 г
Сахар………………………………………………..………………………………464 г
Какао порошок…………………………………………………………………82 г
Сода……………………….…..………………………………………….…………..12 г
Соль………………………….………………………………………………………4 г
Растительное масло…………………………………………….247 г
Сметана 15 %……………..………………………..……………….…..…..247 г
Вода………….………………………………………………………………..…….309 г
Белый винный уксус..…………………………………………………12 г
Яйца………………………………………….110 г (категории СО-2 шт)
Пошированные апельсины
Апельсины…………………………………………………………………….1500 г
Сахар……………………………………………………………………3000 г
Вода……………………………………………………………………………….…3000 г
Апельсиновое компоте
Апельсиновый сок…………………………………………………..…….720 г
Сахар…………………………………………………………………….120 г
Пошированные апельсины…………………………………..680 г
Мякоть апельсина………………………………………………………….400 г
Агар-агар…………………………………………………………………………….16 г
Вода…………………………………………………………………………………….480 г
Кремчиз
Сливочный сыр ……………………………………………………………720 г
Сахарная пудра ……………………………………………………………180 г
Сливочное масло ………………….…………………………………….270 г
Шоколадный ганаш (под мастику)
Сливочное масло 82%………………………………………….300 г
Темный шоколад (60-70%)……………………………………300 г
Мастика …………………………………………………………………..600 г
Крахмал (для раскатывания мастики)……………….…..100 г
Айсинг……………………………………………………………………….………100 г

Духовой шкаф
Холодильник
Плита
Миксер (насадки:венчик и лопатка)
Весы
Термометр
Форма для выпечки d = 20 см, h = 10 см
Силиконовые (металлические) формы для компоте
d=16-18 cм — 3 шт
Сотейник
Миски для смешивания ингредиентов
Миска для водяной бани
Силиконовая лопатка
Нож 20-22 см
Сито
Скалка
Ножницы
Поворотный стол
Шпатель для выравнивания 10-15 см
Утюжок для мастики
Экструдер
Кондитерский мешок 35-40 см — 2 шт
Подложка для торта d = 24 cм
Пергамент для выпечки
Пищевая пленка
Бумажные полотенца
Линейка
Кисти № 5, № 3, № 1
Палитра
Перчатки
Лента или нитка для измерения боковой поверхности
торта
Простые карандаши 2В, НВ
Изображение белки на бумаге
Красители гелевые: коричневый, черный, желтый,
зеленый, бордовый, Royal blue
Спирт 70%
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
белочка елена гнут новогодний торт белочка
Похожие темы
  • Цена: 130 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 120 руб
Просмотры
2K
Требуется организатор Торт "Кружка" (Елена Гнут)
  • Цена: 200 руб
Просмотры
429
  • Цена: 250 руб
Просмотры
3K
  • Цена: 175 руб
Просмотры
876
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху