Доступно

Новогодний пряник с оленем (Виктория Назаренко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 35 РУБ

Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Статус:
Доступно
Список участников
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Новогодний пряник с оленем (Виктория Назаренко)

Ссылка на картинку
изображение
О чем этот Видео мастер-класс
Новогодние прянички – их так много и как же хочется повторить все у себя на кухне. Но что, если вы ещё не разбираетесь в техниках и не выучили все тонкости и особенности росписи? Учиться на своих ошибках или получить руководство к действию? Мы готовы помочь вам пойти по самому простому пути!
Тем более, что к нам попал изумительный новогодний мастер-класс от Виктории Назаренко. В нём учитель готовит пряник на Новый год с изображением оленя и делится своими секретами создания праздничного десерта.
Этот подробный мастер-класс создан для тех, кто любит эксперименты и хочет удивить своих друзей нестандартным новогодним пряником.
Посмотрев видео, вы научитесь:
  • создавать на прянике эффект деревянной фактуры;
  • изготавливать реалистичные шишки из айсинга;
  • работать с плотностью глазури;
  • готовить вафельные снежинки;
  • создавать текстурные еловые ветки на глазури.
Плюс этого мастер-класса в том, что вы найдёте здесь множество необычных техник, которые помогут вам создавать детали для украшения любых пряничных основ.
Спойлер: Этапы видео-урока
Придание формы. Имитация деревянной фактуры. Узнаете, как создавать эффект коры дерева на пряничной основе. Разберёте все основные шаги и тонкости.
Тонирование красителем. Учитель продемонстрирует процесс тонировки пряника и расскажет о важных нюансах.
Шишки из айсинга. Вместе с Викторией приготовите реалистичные шишки из айсинга.
Рисунок оленя и вафельные снежинки. Увидите, как создаются детали пряника, что для этого необходимо и какие секреты можно использовать в работе.
Соединение двух частей пряника и шишек. Учитель покажет, как части пряника крепятся друг к другу.
Приготовление айсинга для еловых иголок. Формирование еловых веток на прянике. Узнаете, какая плотность должна быть у айсинга для создания текстуры еловых веток.
Бусинки из мастики. Приготовите бусины и украсите ими пряник.
Тонирование кандурином. Завершите работу, дополнив десерт необходимым оттенком.
Урок подробно раскрывает весь процесс создания пряника на Новый год. Благодаря мастер-классу, вы пополните коллекцию праздничных пряников и сможете удивить своих заказчиков нестандартным предложением.
Спойлер: Содержание курса
1. Видео урок 35мин
1.1 Придание формы. Имитация деревянной фактуры
1.2 Тонирование красителем
1.3 Шишки из айсинга
1.4 Рисунок оленя и вафельные снежинки
1.5 Соединение двух частей пряника и шишек
1.6 Приготовление айсинга для еловых иголок. Формирование еловых веток на прянике
1.7 Бусинки из мастики
1.8 Тонирование кандурином
2. Тех карта и рецепт
Продажник:
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
382

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху